Всем привет! Чат для новичков.

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 11 тыс.
  • Просмотры 365 тыс.

Возрас форумчан

• 18-25

Голосов: 9 6.3%
  • 25-30

Голосов: 23 16.2%
  • 30-35

Голосов: 32 22.5%
  • 35-40

Голосов: 31 21.8%
  • 40.....60....16-ть!)

Голосов: 47 33.1%

• Всего проголосовало
    142
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гуслик

Гуслик

Вливаюсь
Наш человек
00:17
1 Дек 2015
161
0
Re: Чат для новичков. Хорошие разговоры и знакомства.

@Гуслик, Тыкаешь в Изменить аватар, тебе предлагается на выбор - либо взять с компа, либо вставить ссыль)))

так и делаю, а потом пишет, что загрузка прошла неудачно

и я даже не с одной картинкой пробовала, а с тремя (((

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Странник
Наш человек
1 Дек 2015
12
0

Тут хорошо отдыхается, поверьте.) И шумных у нас нет, есть весельчаки, есть острословы с тонким чувством юмора. Люди интересные, своеобразные. И с психологией хоть и знакомы, но предпочитают общаться на отвлечённые темы, обо всем, ну и попутно могут затронуть и эту сферу деятельности. Если вас смутила чем то, спешу заверить что на психофорумах я не была, вот с вами мы точно не знакомы.) Поэтому очень надеюсь на то что вы будете раскованны и не стеснительны. Приятного общения, чувствуйте себя как дома. Тем более что форум совсем ещё молодой и вы можете писать темы, можете обсуждать то что вам интересно, что волнует, а мы поможем, поддержим ваши начинания..))

Блиныч... Я щас понял, как устал от форумов... Ухх...
перерывчик нужон...Уехать куда-нить в горы... Закрыть комп и месяц не открывать... :boogi:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2

Блиныч... Я щас понял, как устал от форумов... Ухх...
перерывчик нужон...Уехать куда-нить в горы... Закрыть комп и месяц не открывать... :boogi:
Опаньки.. Вы телепат, что ли? Не *крадите* плиззз моё состояние сознания, мысль столь часто меня посещающая, что вдруг это созвучие меня слегка напугало.. Так наверное не бывает, но и я с удовольствием бы уехала отдохнуть и чтобы интернета вообще не было.. А ещё хочу к маме..)) ::D: Только тогда мы с вами разговаривать не сможем, а это уже совсем не айс, этот факт печалит ещё больше.)):102: А любопытство? Интерес?)) Как же без этого-то?))

Вовочка

Вовочка

Свой человек
Наш человек
23:17
2 Ноя 2015
1,519
0
Израиль Ашдод

Здравствуйте!
Принимайте новичка )
Я - Гуслик.
Девочка, вернее - уже почти тетенька
Привет Гуслик почти тетенька. Я Вовочка почти дяенька лодырь и бездельник. Располагайся.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

Матильда, привет!
Спасибо за помощь. У меня есть одна, любимая, но её надо найти. Поиски себя - дело, требующее времени. Но, будем надеяться, в ближайшие дни у меня получится.

Я тут тебе кое, что поставила ::D: Нравится?
Могу предложить еще :idea:

Вовочка

Вовочка

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2015
1,519
0
Израиль Ашдод

Ух, так вы знакомы))) Значит нам будет легче познакомиться) И Добрыне влится в коллектив, вместе с Гусликом) Ириной.. Нам на Ирин везёт, заметила?))) :yahoo:

Только Ирки почему-то не нравятся. Чуть что, их за косы...:Cherna-facepalm:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2

Только Ирки почему-то не нравятся. Чуть что, их за косы...:Cherna-facepalm:
::D: Да не, не всех же)) Только кто с прокси заходит, почему то.. Причём как то так странно ходят, то в Америке, то бац в Бухаресте, а через часик уже из Германии.. На самолёте что ль перелётная птичка летает..) И то единственный случай:102:

Вовочка

Вовочка

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2015
1,519
0
Израиль Ашдод

::D: Да не, не всех же)) Только кто с прокси заходит, почему то.. Причём как то так странно ходят, то в Америке, то бац в Бухаресте, а через часик уже из Германии.. На самолёте что ль перелётная птичка летает..) И то единственный случай:102:

А мож она стюардесса, надежная как весь гражданский флот? :idea:

Добавлено через 7 минут

Вот и встретились Зита и Гита )))
Я тоже больше всего на свете обожаю
Теперь по сценарию танцы, песни на полтора часа, родственики плачут от счастья, главные герои нежно целуются.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3

Добрыня Никитич устал , но пришёл .
Девушка пришла и оказалась летучей , как гражданская стюардесса .
И ни одного кондуктора - оппортуниста .

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
01:17
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

@пани Фрося, Вова нам про другую Ирку толкует. У него персональная стюардесса.

Добавлено через 10 минут

@Гуслик, ну что у тебя с авой? )) Какое расширение у картинки, какой размер? У меня вроде нормально грузится. Вышли мне тогда на почту, я установлю.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2

А мож она стюардесса, надежная как весь гражданский флот?
Ты меня в тупик загнал.. Это каким же сверхскоростным самолётик должен быть, чтобы так феерично и столь сжатые сроки туда/сюда, обратно.. Инопланетяне атаковали? Спасаемся, да?)) ::D:

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3

@Ингрид Бергман, вот чуяла , что Вова парень разносторонний . Осталось разгадать что его связывает с Ирками , что он их всё время в полёт посылает . Вова , где вы были 21 марта 1992 года ????

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2

так, загрузить на форум, а где это сделать?
а то я прям с компа пытаюсь загрузить
Загрузить фото прямо с компа можно несколькими способами.

Заходишь в *Расширенный режим* ответа, там есть Дополнительные опции, выглядят вот так:

6664266.png

Кликни на *Управление вложениями* Откроется окно, затем грузишь свою фотку в это окно. И кликаешь на *Загрузить*.

Готово.

Этот способ будет отображаться на форуме в твоём комментарии так же как у Матильды. Вложениями.

Есть ещё один способ загрузки. В быстром ответе.

6631498.png

Чёрточку красную видишь? Вот туда кликни. Там откроется бесплатный фотохостинг для перетаскивания фото и картинок, гифок и анимашек, всего что тебе захочется.

Выглядит это вот так:

6660173.png

Тут же в этом оконце в самом низу *Загрузить*. Грузишь и отправляешь уже готовую фотку. Там же есть возможность изменить и размер своей картинки. Уменьшить, увеличить, даже повернуть кадр. Всё что удобно.)

Всё вроде бы. Как то так.

Авики грузятся в твоём профиле, Загрузить аватар. В опциях твоего кабинета.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
01:17
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

@Ингрид Бергман, вот чуяла , что Вова парень разносторонний . Осталось разгадать что его связывает с Ирками , что он их всё время в полёт посылает . Вова , где вы были 21 марта 1992 года ????

Да не то слово.)) Если верить ДК - как та избушка, к лесу передом и далее по тексту.)))

Добавлено через 2 минуты

@Эмма, большие картинки лучше бы под спойлер, листать не удобно, тем более новичкам.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2

@Ингрид Бергман, а где ты тут увидела большие картинки? Это я выполнила твою работу. Потому что размер картинок масштабу форума соответствует и не вышел за рамки формата.

Ты могла бы пояснить сама все эти нюансы. Но почему то не пояснила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ