Re: Чат для новичков. Хорошие разговоры и знакомства.
@Добрыня Никитич, 2500 - лехко.))
@Добрыня Никитич, 2500 - лехко.))
@Гуслик, Тыкаешь в Изменить аватар, тебе предлагается на выбор - либо взять с компа, либо вставить ссыль)))
Тут хорошо отдыхается, поверьте.) И шумных у нас нет, есть весельчаки, есть острословы с тонким чувством юмора. Люди интересные, своеобразные. И с психологией хоть и знакомы, но предпочитают общаться на отвлечённые темы, обо всем, ну и попутно могут затронуть и эту сферу деятельности. Если вас смутила чем то, спешу заверить что на психофорумах я не была, вот с вами мы точно не знакомы.) Поэтому очень надеюсь на то что вы будете раскованны и не стеснительны. Приятного общения, чувствуйте себя как дома. Тем более что форум совсем ещё молодой и вы можете писать темы, можете обсуждать то что вам интересно, что волнует, а мы поможем, поддержим ваши начинания..))

Опаньки.. Вы телепат, что ли? Не *крадите* плиззз моё состояние сознания, мысль столь часто меня посещающая, что вдруг это созвучие меня слегка напугало.. Так наверное не бывает, но и я с удовольствием бы уехала отдохнуть и чтобы интернета вообще не было.. А ещё хочу к маме..)) ::D: Только тогда мы с вами разговаривать не сможем, а это уже совсем не айс, этот факт печалит ещё больше.)):102: А любопытство? Интерес?)) Как же без этого-то?))Блиныч... Я щас понял, как устал от форумов... Ухх...
перерывчик нужон...Уехать куда-нить в горы... Закрыть комп и месяц не открывать...![]()
Привет Гуслик почти тетенька. Я Вовочка почти дяенька лодырь и бездельник. Располагайся.Здравствуйте!
Принимайте новичка )
Я - Гуслик.
Девочка, вернее - уже почти тетенька
Матильда, привет!
Спасибо за помощь. У меня есть одна, любимая, но её надо найти. Поиски себя - дело, требующее времени. Но, будем надеяться, в ближайшие дни у меня получится.

Ух, так вы знакомы))) Значит нам будет легче познакомиться) И Добрыне влится в коллектив, вместе с Гусликом) Ириной.. Нам на Ирин везёт, заметила?)))![]()
::D: Да не, не всех же)) Только кто с прокси заходит, почему то.. Причём как то так странно ходят, то в Америке, то бац в Бухаресте, а через часик уже из Германии.. На самолёте что ль перелётная птичка летает..) И то единственный случай:102:Только Ирки почему-то не нравятся. Чуть что, их за косы...:Cherna-facepalm:
::D: Да не, не всех же)) Только кто с прокси заходит, почему то.. Причём как то так странно ходят, то в Америке, то бац в Бухаресте, а через часик уже из Германии.. На самолёте что ль перелётная птичка летает..) И то единственный случай:102:

Теперь по сценарию танцы, песни на полтора часа, родственики плачут от счастья, главные герои нежно целуются.Вот и встретились Зита и Гита )))
Я тоже больше всего на свете обожаю
Ты лучший адвокат ))А мож она стюардесса, надежная как весь гражданский флот?
Ты меня в тупик загнал.. Это каким же сверхскоростным самолётик должен быть, чтобы так феерично и столь сжатые сроки туда/сюда, обратно.. Инопланетяне атаковали? Спасаемся, да?)) ::D:А мож она стюардесса, надежная как весь гражданский флот?
Загрузить фото прямо с компа можно несколькими способами.так, загрузить на форум, а где это сделать?
а то я прям с компа пытаюсь загрузить
@Ингрид Бергман, вот чуяла , что Вова парень разносторонний . Осталось разгадать что его связывает с Ирками , что он их всё время в полёт посылает . Вова , где вы были 21 марта 1992 года ????