Всё просто - копируешь адрес ролика в строке браузера, вставляешь в пост, выделяешь и кликаешь кнопочку ютубаЧто-то не пойму как вставить видео с youtube в сообщения.. В faq не нашел.
Всё просто - копируешь адрес ролика в строке браузера, вставляешь в пост, выделяешь и кликаешь кнопочку ютубаЧто-то не пойму как вставить видео с youtube в сообщения.. В faq не нашел.
Всё просто - копируешь адрес ролика в строке браузера, вставляешь в пост, выделяешь и кликаешь кнопочку ютуба, чтобы ссылка взялась в теги)![]()
Какими судьбами??

Была и там кнопочка, спасибо, что подсказал, сейчас буду исправлять этот косячок, на других стилях всё есть. Кстати, ты пересмотри стили - их много у нас... и подарки в постах можно видеть, а можно нет))(это после того как нажать "Ответить") - там такой кнопки нет.
Кстати, ты пересмотри стили - их много у нас... и подарки в постах можно видеть, а можно нет))
Надо обвыкнуться, насыщенный форум. :)Я старалась)насыщенный форум. :)
Да и так глаза разбегаются поначалу Надо обвыкнуться, насыщенный форум. :)

Всем доброго вечера! У вас как после регистрации прописка полагается?![]()
Привет))) располагайся, обживайся и вливайся - вот и вся недолга)У вас как после регистрации прописка полагается?

Привет! До пятницы оставить или поляну сейчас накрывать?Привет!)
Все как обычно) Три дня бухаем))

Зачем откладывать на пятницу то, что можно сделать сегодня?)Привет! До пятницы оставить или поляну сейчас накрывать?![]()
Добро пожаловать!))
Всем привет! Спасибо.Привет))) располагайся, обживайся и вливайся - вот и вся недолга)
А справа в каждом посте, не видно?А где у вас кнопка *спасибо*
Всем привет) Меня зовут Инна
Форум очень необычный у вас (в хорошем смысле)
Очень приятно:give_roz: А, меня Бруша или Маша!)))
А, в чем его необычность, как тебе кажется?))
Бруша) как мило)
Я- Злобная Зайка форума
Необычно, что сразу в глаза бросилось - система подарков, вес репутации, уровень-активность. я такое на форумах не встречала. Ну ещё плюс - общение между живыми людьми) никаких ботов.
всё хорошо модерируется)