Всем привет! Чат для новичков.

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 11 тыс.
  • Просмотры 358 тыс.

Возрас форумчан

• 18-25

Голосов: 9 6.3%
  • 25-30

Голосов: 23 16.2%
  • 30-35

Голосов: 32 22.5%
  • 35-40

Голосов: 31 21.8%
  • 40.....60....16-ть!)

Голосов: 47 33.1%

• Всего проголосовало
    142
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПРИЗРАК

ПРИЗРАК

стебусь
Наш человек
07:49
4 Апр 2017
163
0
МУРМАНСК
prizrak777.livejournal.com

Ну а почему бы и нет, весьма рад знакомству...за комплимент "философ" конечно большое спасибо, обычно мне другое приходилось о себе читать. Знали бы Вы, сударыня, кем я только не был и в каких образах...всё зависит от психологического состояния виртуального собеседника.

Добавлено через 1 минуту

@Детка,
Давайте сударыня... весьма рад и польщён таким вниманием с стороны прекрасного пола к моей скромной персоне.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Раньше, я думал, что нужно всё обдумывать. Потом я стал так много думать, что стал думать, что думать вредно. Потом стал думать, что думать бесполезно, потому что, сколько не думай, все равно останется что додумать. Потом стал думать, что можно совсем не думать, и попробовал не думать. Потом я стал думать о том, что кто же будет думать о том, что я не думаю. Теперь я пишу то, что думаю, и думаю, что пишу. Что порой не нравится тем кому приходится тут же думать обо мне. Но что-то продолжает нашёптывает…… Раньше, я думал…
эка вас .... думы одолевают

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Ну а почему бы и нет, весьма рад знакомству...за комплимент "философ" конечно большое спасибо, обычно мне другое приходилось о себе читать. Знали бы Вы, сударыня, кем я только не был и в каких образах...всё зависит от психологического состояния виртуального собеседника.
Итак...как Вас зовут, сударь?:cupidgirl:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9

Добавлено через 1 минуту

@Детка,
Давайте сударыня... весьма рад и польщён таким вниманием с стороны прекрасного пола к моей скромной персоне.

я натуся..вас как величать)...

Добавлено через 59 секунд

@ ПРИЗРАК, я чувствую мы подружимся)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Раньше, я думал, что нужно всё обдумывать. Потом я стал так много думать, что стал думать, что думать вредно. Потом стал думать, что думать бесполезно, потому что, сколько не думай, все равно останется что додумать. Потом стал думать, что можно совсем не думать, и попробовал не думать. Потом я стал думать о том, что кто же будет думать о том, что я не думаю. Теперь я пишу то, что думаю, и думаю, что пишу. Что порой не нравится тем кому приходится тут же думать обо мне. Но что-то продолжает нашёптывает…… Раньше, я думал…
Cogito ergo sum.

ПРИЗРАК

ПРИЗРАК

стебусь
Наш человек
4 Апр 2017
163
0
МУРМАНСК
В миру меня звать Вадим, но в этом потустороннем виртуальном мире, в определённых кругах меня больше знают как Призрак.
Сразу всё наверное и не рассказать, да и как то пока нет причин для полной откровенности, хотя скрывать нечего. Чем привлёк ресурс? Я случайно сюда забрёл и мне понравилось, что тут нет политики, этого всеобщего озверения, как на других площадках. А так обычно уединяюсь в своём блоге ЖЖ, я там как схимник :)

Добавлено через 3 минуты

@Toreador,

Ну зачем со мной общаться на наречии племени с острова Суматра? Давайте и я сейчас на Вас порчу напущу "Ом мани падме хум!"

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
что тут нет политики, этого всеобщего озверения, как на других площадках. А так обычно уединяюсь в своём блоге ЖЖ, я там как схимник :)
Сейчас везде есть политика, но тут ее не так много, Вы правы.
Давайте и я сейчас на Вас порчу напущу "Ом мани падме хум!"
Ктулху фхтагн и закончим на этом.::D:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
В миру меня звать Вадим, но в этом потустороннем виртуальном мире, в определённых кругах меня больше знают как Призрак.
Сразу всё наверное и не рассказать, да и как то пока нет причин для полной откровенности, хотя скрывать нечего. Чем привлёк ресурс? Я случайно сюда забрёл и мне понравилось, что тут нет политики, этого всеобщего озверения, как на других площадках. А так обычно уединяюсь в своём блоге ЖЖ, я там как схимник :)

Добавлено через 3 минуты

@Toreador,

Ну зачем со мной общаться на наречии племени с острова Суматра? Давайте и я сейчас на Вас порчу напущу "Ом мани падме хум!"

вы интересный человек и видно не плохой-я так чувствую)

ПРИЗРАК

ПРИЗРАК

стебусь
Наш человек
4 Апр 2017
163
0
МУРМАНСК
Я сейчас себя ощущаю крокодилом Геной из мультфильма. Который днём работал крокодилом в зоопарке, а по вечерам пускал в одиночестве мыльные пузыри из трубки, затем расклеил объявления и к нему явилось масса желающих познакомиться.

Добавлено через 1 минуту

@Детка,

Спасибо конечно, все мы не без изъянов, своего прошлого. Я порой просто уставший человек, но это как правило недолго, обычно я бодр, весел, огонёк в глазах :)

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Я сейчас себя ощущаю крокодилом Геной из мультфильма. Который днём работал крокодилом в зоопарке, а по вечерам пускал в одиночестве мыльные пузыри из трубки, затем расклеил объявления и к нему явилось масса желающих познакомиться.

Добавлено через 1 минуту

@Детка,

Спасибо конечно, все мы не без изъянов, своего прошлого. Я порой просто уставший человек, но это как правило недолго, обычно я бодр, весел, огонёк в глазах :)

нез)))...у каждого есть свои изъяны и это естественно)))))

ПРИЗРАК

ПРИЗРАК

стебусь
Наш человек
4 Апр 2017
163
0
МУРМАНСК
Диверсантка

Диверсантка