Всем привет! Чат для новичков.

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 11 тыс.
  • Просмотры 358 тыс.

Возрас форумчан

• 18-25

Голосов: 9 6.3%
  • 25-30

Голосов: 23 16.2%
  • 30-35

Голосов: 32 22.5%
  • 35-40

Голосов: 31 21.8%
  • 40.....60....16-ть!)

Голосов: 47 33.1%

• Всего проголосовало
    142
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
06:17
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
В каком смысле откуда? Вы имеете ввиду место моего обитания или откуда мены выдворили последний раз, что я теперь вот забрёл сюда?
и то, и другое))))
как нашли нас? Добро пожаловать!!!))))

ПРИЗРАК

ПРИЗРАК

стебусь
Наш человек
4 Апр 2017
163
0
МУРМАНСК
prizrak777.livejournal.com

Раньше, я думал, что нужно всё обдумывать. Потом я стал так много думать, что стал думать, что думать вредно. Потом стал думать, что думать бесполезно, потому что, сколько не думай, все равно останется что додумать. Потом стал думать, что можно совсем не думать, и попробовал не думать. Потом я стал думать о том, что кто же будет думать о том, что я не думаю. Теперь я пишу то, что думаю, и думаю, что пишу. Что порой не нравится тем кому приходится тут же думать обо мне. Но что-то продолжает нашёптывает…… Раньше, я думал…

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Раньше, я думал, что нужно всё обдумывать. Потом я стал так много думать, что стал думать, что думать вредно. Потом стал думать, что думать бесполезно, потому что, сколько не думай, все равно останется что додумать. Потом стал думать, что можно совсем не думать, и попробовал не думать. Потом я стал думать о том, что кто же будет думать о том, что я не думаю. Теперь я пишу то, что думаю, и думаю, что пишу. Что порой не нравится тем кому приходится тут же думать обо мне. Но что-то продолжает нашёптывает…… Раньше, я думал…
уууу....да Вы философ....))) знакомиться будем?

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9

класс))))):flowers8:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Вежливость в таких вопросах явно не усматривается... предложить? Хм, у меня один вопрос - а на этом ресурсе я смотрю преобладают в большинстве дамы?

Нет просто дамы более вежливые :wink:
Но вас вниманием не обделим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ