меня Катя зовут)да у нас тут очень теплая компания,ты быстро освоишься!Будем знакомы...меня Маша зовут)
ты откуда?)
меня Катя зовут)да у нас тут очень теплая компания,ты быстро освоишься!Будем знакомы...меня Маша зовут)

привет,Катя))) меня Олесей звать))) пришла вот,бо выяснила,где товарищи мои знакомые тусят,ну и новым знакомствам всегда рада)))привет)с тобой мы не знакомы,давай знакомиться меня Катя зовут)

я тоже рада новым знакомствам!)а ты кого то тут уже знаешь?)я вот пришла никого не знала,просто зашла на форум :girl_pardon:привет,Катя))) меня Олесей звать))) пришла вот,бо выяснила,где товарищи мои знакомые тусят,ну и новым знакомствам всегда рада)))
бляха,как домой попала,честное словокого я вижу! Покурим
пошли
да,судя по всему достаточно я знаю)) вот даже если по никам не узнаю,то уж по словам "пойдем покурим" точно узнаю))))я тоже рада новым знакомствам!)а ты кого то тут уже знаешь?)я вот пришла никого не знала,просто зашла на форум
бляха,как домой попала,честное словопошли
![]()

ну значит тебе и привыкать не надо,ты уже как дома)да,судя по всему достаточно я знаю)) вот даже если по никам не узнаю,то уж по словам "пойдем покурим" точно узнаю))))

Маша, привет и добро пожаловать к нам)меня Маша зовут)

Вай, и аватарку свою принесла, вот это так сюрприз)пришла вот,бо выяснила,где товарищи мои знакомые тусят,ну и новым знакомствам всегда рада)))

ну как наводку на вас получила,так и пришлаЧета долго шла к нам
я ж от куда знала где вы и шо,ни че ж не сказали мне.....я ж и кажу,шо бессовестные ( где тут злобный и нервный смайлик?)
Сейчас я тебе переведу в форумчане, поставишь) потому что спамеры тут атаковали, убрала эту функцию первые два дня после регистрации) :denis09:девочки,а ну ка расскажите старой больной женщине,где я могу подпись вставить?)))
эт как примут(с) помнишь фильм "любовь и голуби"?))))ну значит тебе и привыкать не надо,ты уже как дома)
та я задолбалась спрашивать,где ты делся...ни кто не сказал.до вчера)))ты ли это?! Соскучилась без директора как он без своей секретарши?!))))))
привет! ну куда ж я без нее)))Вай, и аватарку свою принесла, вот это так сюрприз

Сойти с ума, ну хоть нашлись добрые люди) ::D:ни кто не сказал.до вчера)))