Спасибо! Было ощущение, что меня нет... или посчитали за бота.@MuzantRoP, и снова добро пожаловать! Прошу прощения за технический сбой. :give_rose_b_b:
И сейчас буду искать как поставить подпись в сообщения.
Раньше это мне сделать не удалось.
Спасибо! Было ощущение, что меня нет... или посчитали за бота.@MuzantRoP, и снова добро пожаловать! Прошу прощения за технический сбой. :give_rose_b_b:
Помочь? :give_rose_b_b:И сейчас буду искать как поставить подпись в сообщения.
Раньше это мне сделать не удалось.
Хорошо бы!Помочь? :give_rose_b_b:
Хотелось бы поставить подпись под сообщениями или подсказать, где в профиле это можно сделать.@MuzantRoP, что поставить?
Не получается.@MuzantRoP, подпись можно поставить по этой ссылке: https://web-dialog.com/profile.php?do=editsignature
Если не получится, скажите мне, я Вам поставлю.
Смайлы можно отредактировать, нажав над окном ввода сообщения на![]()
Так оставьте тебе пару смайлов (я просто не пробовал их совсем убирать). И пользуйтесь по кнопкеВ профиле подпись есть, нажимаю на "сохранить" и ничего нет.
Про смайлы: хотелось бы их совсем свернуть, и "доставать" по необходимости.
:Только на первые несколько постов, скоро это пройдёт, после 7 сообщений)еще и предмодерация

Сейчас попробую.@MuzantRoP, подпись можно поставить по этой ссылке: https://web-dialog.com/profile.php?do=editsignature
Если не получится, скажите мне, я Вам поставлю.
Смайлы можно отредактировать, нажав над окном ввода сообщения на![]()
Добавлено через 57 секунд
Так оставьте тебе пару смайлов (я просто не пробовал их совсем убирать). И пользуйтесь по кнопке
Смайлы [Ещё] - прямо надо окном смайлов. :give_rose_b_b:
А вообще, все делают себе наборы, у меня более чем компактно.
PS: подпись у Вас стоит.
На премодерацию собщения перестанут уходить после 7-го или 10-го сообщения.::
Такое у меня в первый раз. Спасибо!Только на первые несколько постов, скоро это пройдёт, после 7 сообщений)
Добро пожаловать на форум, надеюсь вторая регистрация окажется удачней первой)![]()
У меня утюгов нет... только усы, лапы и хвост.@MuzantRoP, спамеры пошли хитрые, первые пять сообщений беседуют, потом утюги впаривать начинают.::D:
Спасибо! Буду помнить.@MuzantRoP, мы же в игротеке, тут сообщения не считаются. Сейчас исправлю.
У меня утюгов нет... только усы, лапы и хвост.
Спасибо. Попытка номер 2.@MuzantRoP, добро пожаловать!![]()
Ой как интересно!Я пришел за своей женой. Пока осмотрюсь здесь, может нападу на след.
А как зовут жену?