А куда у меня функция ф-от-икс "спасибо" пропала? При дельта икс стремящемся к нулю. совсем исстремилась?
Обнови страничку, пост написали, пока ты отвечал.)
А куда у меня функция ф-от-икс "спасибо" пропала? При дельта икс стремящемся к нулю. совсем исстремилась?
Сжечь?::D:Разоблачили на взлете..
Современно.В роли Белоснежки Вупи Голдберг.

Что, и даже камеру у меня на буке включить не сможешь?Разоблачили на взлете
Да я тебя в соратники, по этому нелегкому делу планировал. Они же орать, сопротивляться будут.

Вообще ни у кого нет спасибы под сообщением. Я под санкциями?Обнови страничку, пост написали, пока ты отвечал.)
Визжать им в уши будешь, это очень страшное оружие.Руки у меня слабые, женские, душа трепетная.
Что, и даже камеру у меня на буке включить не сможешь?

У меня дивное сопрано, потом же не отцепятся, а мне 18 раз на поклон выходить здоровье не позволяет)))Визжать им в уши будешь, это очень страшное оружие.
Да не придется, мы дров побольше наложим.а мне 18 раз на поклон выходить здоровье не позволяет
Да не придется, мы дров побольше наложим.

Керосин нынче дорог, а их много, разоримся.но я бы лучше керисинчиком пляснула
Но ты добрая.но я бы лучше керисинчиком пляснула

Керосин нынче дорог, а их много, разоримся.
Ну так а я ап чемНо ты добрая.

Бывает, при тормозах интернета не успевает загрузиться страница.Буду благодарить, кого догоню
Да ты че... Но я не в курсе, у меня железки ребристые.Дровами еще дороже, поверь мне
Да у меня вроде 100 мб заявлено. Но при перезагрузке проявляется.при тормозах интернета не успевает загрузиться страница.
я с июля не стригсяПричешись,к людям пришел
![]()