@ЦарьПушка,да я тебе уже ответил там. сегодня не будем об этом. голова несвежая, завтра поговорим. щас тока прикалываться, для серьезного утро!
:bff:
:d_sunny:
Не ворчи :d95:, прости , что ошиблась.Вот гномиком меня еще не обзывали, я вроде не такой маленький.

Всем привет!
Ну я как бы новичок)
Ведь актив поменялся, и я им не знаком

Всем привет!
Ну я как бы новичок)
Ведь актив поменялся, и я им не знаком

Привет. Если будете чаще ворчать, то сможете :girl_flirt_b:А я наверное еще не могу подарки дарить?
Именно ворчать надо? А если прям разок сильно и с матом, это за сколько раз считаться будет?Если будете чаще ворчать, то сможете
Все зависит от эффекта. Сколько благодарностей соберет этот разок.Именно ворчать надо? А если прям разок сильно и с матом, это за сколько раз считаться будет?

А может и обратный эффект бытьВсе зависит от эффекта. Сколько благодарностей соберет этот разок.![]()

Череп с костями?А может и обратный эффект быть

Ну а вдругЧереп с костями?![]()

ну рычать то можно, только пока никто не видит@Лириkо-Miracle Доdо,лучше не рычать. :russian_roulette:

почему ? хотя смотря какие это чувстваТоись, я понял, искренние выражения чуйств не приветствуются.![]()

Яркие, бескрайние, переполняющие.хотя смотря какие это чувства
ну, теперь ток правильно их оформить и в путьЯркие, бескрайние, переполняющие.

Ну я тут раньше не был. Ни разу.я глубоко сомневаюсь, что это новички.
Чего и боюсь, а вдруг неправильно оформлю? Слова не те, фразеологизмы не подходящие подберу?ток правильно их оформить
Тогда пичалькаСлова не те, фразеологизмы не подходящие подберу?