Как здорово-то![]()
Ты вовремя к нам пришла. Вот скоро уже на форуме начнутся всякие конкурсы праздничные. Бал маскарад. Будет очень весело. Так что принимай участие.
Как здорово-то![]()
Ты вовремя к нам пришла. Вот скоро уже на форуме начнутся всякие конкурсы праздничные. Бал маскарад. Будет очень весело. Так что принимай участие.
@олененок, https://web-dialog.com/showthread.php?t=11121&page=50 тут дуэльный раздел, тема. В стартопике список конкурсов, в них можно записываться. Также мы часто общаемся в теме Бар пьяная Белка.
Всем привет! Я -Ольга! Надеюсь, у вас уютно здесь и интересно)![]()
Добро пожаловать!!!)))

Привет, Ольга!Добро пожаловать!!!)))
![]()
Будем знакомы, Катарина![]()
@олененок, добро пожаловать в нашу теплую компанию.
![]()
Накажу воришку.:01_y:А меня зовут Наида.Будем, Катарина, очень приятно))
А меня зовут Наида.Я алкоголик.
@Bogemond, тайком пробрался в мой волшебный лес и увел у меня волшебного Бэмби.Накажу воришку.:01_y:
@олененок, как настроение?
Какое имя интересное)А меня зовут Наида.Я алкоголик.
А я постеснялась так девушку пугать сразу)))))

Замечательное, Конфетка! Спасибо, у вас-нас тут тепло и уютно)
Добавлено через 7 минут
Какое имя интересное)
Я не пуглива, несмотря что олененок)![]()
?
Вспоминаю. А вот меня то на форуме не очень встречали. Ни тебе поляны, ни Белки, не прочих других радостей, гадостей....![]()

Зачем тебе Белка( можно же на ты?)У вас всех теперь есть свой собственный сказочный олененок и очень скромный
![]()

Коооонкурсы говорите, это я люблююююю * потирая рукиТы вовремя к нам пришла. Вот скоро уже на форуме начнутся всякие конкурсы праздничные. Бал маскарад. Будет очень весело. Так что принимай участие.

Так мы это сейчас исправим. :music_b:Ни тебе поляны, ни Белки, не прочих других радостей, гадостей.
https://web-dialog.com/showthread.php?t=11953&page=95 :give_rose_b_b:Зачем тебе Белка
Еще несколько дней.:secret2_b:Коооонкурсы говорите, это я люблююююю * потирая руки
Очень даже надо на ТЫ.
Белка это бар тема.
Да, да. Я уже говорила, что нам олененка не хватало. Теперь, полный порядок.![]()
Меня не хватало:thank_you: