Привет :)
как делишки? чем занимаешься?)
Привет :)
Тихо зверею от количества навалившейся работы =)как делишки? чем занимаешься?)
Сигнор говорит на любом языке, если рядом гугл транслейт или яндекс переводчик =)Signore italiano?
Смотри на уведомления. Кто тебя где упомянул, тогда будет проще и сразу будешь знать, где тебя ждут.Сколько ж у вас тут подтем.. как вы только понимаете, кто с кем где общается.
Всегда приятно узнать о себе что-то новое.у нас есть @Кот
Но он не скептик -он оптимист

Спасибо. :)Аватарка бесподобна, зачетный кошакевский!)))
Скептик не значит мрачную личность, Можно быть скептиком - эмпириком и при этом вполне позитивно воспринимать мир! :)у нас есть @Кот
Но он не скептик -он оптимист
Я не про техническую сторону дела :) Я айтишник по профессии, так что разобраться в форумах и прочих нюансах не проблема.Смотри на уведомления. Кто тебя где упомянул, тогда будет проще и сразу будешь знать, где тебя ждут.
Ты уже нашел уведомления?
А я тебе как раз и говорю, что я не теряюсь, потому что точно знаю, где меня позвали. И иду в нужную тему. Или открываю в нужном разделе себе то, что я хочу почитать.Я айтишник по профессии, так что разобраться в форумах и прочих нюансах не проблема.
Я про человеческий момент.. заходишь на форум и понимаешь, что тут есть общие темы болталки и индивидуальные.. в общем просто банально можно нить потерять )
Согласен! :)Куда хуже, когда на форуме за сутки десяточек тем обсудили или одни игры на плаву. Чего там делать?
А почему бы и нет?а почему кот-скептик, а не просто Скептик ?
:tango:Согласен!
@олененок, добрый день!
Осваивайтесь, надеюсь, Вам тут понравится. :give_rose_b_b:
@олененок, чудесный ник
приветствую![]()