Когтеточка - это такой столбик, обтянутый веревочкой. :52_y:И кого же ты так не любишь, что называешь когтеточкой?
Добавлено через 27 секунд
:tango:и придраться не к чему)
Когтеточка - это такой столбик, обтянутый веревочкой. :52_y:И кого же ты так не любишь, что называешь когтеточкой?
:tango:и придраться не к чему)
Понимаю )Когтеточка - это такой столбик, обтянутый веревочкой.
Дак любой датацентр к твоим услугам )Убег срочно пилить свой форум, так, где сервак лучше всего арендовать?)
У Билла Гейтса. :73_y:Убег срочно пилить свой форум, так, где сервак лучше всего арендовать?)
Пилите, Шура, пилите)))Убег срочно пилить свой форум, так, где сервак лучше всего арендовать?)

Люблю жизнь во всех ее проявлениях! Грешен знаете ли! =)чем увлекаешься?
Спасибо за комплимент! Я тоже люблю эту аватарку :)хорошая аватарка, обожаю рыжих котов
Люблю откровенность)Люблю жизнь во всех ее проявлениях! Грешен знаете ли! =)

Пилите, Шура, пилите)))
Это ты просто ещё не начал писать хаки для воблы)))![]()
Ужос, ужос, я поставила форум, ни во что такое и близко не вникая)))Дык js знаю, для бэка java сойдёт, через spring какой нить связь прокинуть, для бд постгресс сойдёт, и готово)

Удивил. Куда более странно было бы встретить безгрешного. :14_y:Грешен знаете ли!
Тут - самые лучшие. Ну, кроме меня.::D:
Это меня решили напугать для профилактики? ))
Аккуратнее я кот бойцовский! Могу и поцарапать ненароком.. ;)
Добавлено через 46 секунд
Напрашивается логичный вопрос - почему кроме тебя?
Добавлено через 1 минуту
Договорились. :)
:Ну разве это откровенность? Так... баловство! :)Люблю откровенность)
Удивил. Куда более странно было бы встретить безгрешного
Надо же.. смелая попалась.. или наивная :)Не на пугать, а предупредить. а вот коготков я твоих не боюсь. Чик ножничками и нетю коготочков.
Лучше прыгай на ручки, почешу за ушком.
Ведьмы разве бывают наивными?или наивная :)
Думаешь пора в большой Мир? :))ты все в теме новичков? Давай не топчись у порога, заходи в темы
Бонжорно :)приветствую
как раз то что нужно:(handshake):Бонжорно :)
Утра всем Бодрого! У кого оно конечно! :)
Привет :)здорова))