@Rubi, как тебе форум? освоилась?
Форум довольно интересный. Собеседники живые и весёлые. Думаю,всё получится у меня :buket11:@Rubi, как тебе форум? освоилась?
Да,да мы такие.Форум довольно интересный. Собеседники живые и весёлые.
Почему, есть и не совсем живые... Вон вверху форума чемберлен вещает. Сейчас про кофе спрашивает...Собеседники живые и весёлые
Выпит давно... ::D:Где Ваш кофе
Твой заботливый.ата:
Где Ваш кофе
пущай сам и работает.когда вставляешь они тут автоматом до нужного размера уменьшаются.Я что то не то делаю. Картинку надо уменьшить как то сначала?
один раз получилось и больше не получается :kez_07:@Rubi, откуда ты хочешь взять картинки? Из интернета или с компьютера?
Если из интернета, то копируешь ссылку на изображение (щелчок по правой кнопке мыши, скопировать url) и вставляй ссылку по этой кнопке
С компьютера проще всего загружать фото в какое-нибудь файловое хранилище или в альбом в ВК (к примеру), а оттуда так же вставляй ссылку.
Пациент скорее мёртв,чем жив? :girl_haha:Почему, есть и не совсем живые... Вон вверху форума чемберлен вещает. Сейчас про кофе спрашивает...
Так неорганическая форма жизни... :pardon_b:Пациент скорее мёртв,чем жив?
Вот эту картинку хотела вставить в темку.@Rubi, кидай ссылку на изображение, какое хочешь вставить. Разберемся.
Логично, что вторую. Я по памяти не помню ее номер, первая она или вторая.или вторую,которая для вставки на форум?

Понятно. А личные фотографии через комп. Хорошо.:girl_wink::buket10:@Rubi, отлично, получилось. Но я вижу, что это обычная картинка, а не фото.
Их можно просто находить на просторах интернета и копировать ссылку напрямую, без закачивания на свой компьютер.

В каком-то фильме говорили, что надо дождаться 45. Но тебе от твоих 18 до 40 еще жить и жить.:blum1_b:Мне уже скоро 40... И что - жизнь будет кончена - да