Спасибо. И со мной можно на ты.@Rubi, нажмите звездочку надо окошком, где Вы вводите сообщения. Выберите себе там нужные смайлы и внизу страницы нажмите Сохранить.
Смайлов много, иногда приходится подождать, пока все загрузятся.

Спасибо. И со мной можно на ты.@Rubi, нажмите звездочку надо окошком, где Вы вводите сообщения. Выберите себе там нужные смайлы и внизу страницы нажмите Сохранить.
Смайлов много, иногда приходится подождать, пока все загрузятся.

Мало желающих поспорить до кровавых мозолей на пальцах?
дааа!

фперлы:MG_118:Отращивай дзен
Сиша, да это такой бородатый баянфперлы
авторство не моё.Сколько набралось? ::D:Выбрала на первое время самые необходимые.
никто не виделСтолько смайлов я в жизни не видела.
и всё это можно нажимать и что-то с этим делать :
:Да не говори. Надо изучить всё :kez_07: Вы говорите если чё))) Куда нажимать то? :girl_wink:никто не видел
и кнопочки, значочки, циферки, надписии всё это можно нажимать и что-то с этим делать :
:
[MRIGHT]Сперва надо узнать, что тебе нужно. [/MRIGHT]Куда нажимать то?
Не подсчитала))Сколько набралось? ::D:
Сама пока не знаю. Про смайлы ведь не знала :girl_in_love:[MRIGHT]Сперва надо узнать, что тебе нужно. [/MRIGHT]
[MLEFT]Спрашивай. [/MLEFT]
::D:
Сколько набралось? ::D:
[MRIGHT]Сперва надо узнать, что тебе нужно. [/MRIGHT]
[MLEFT]Спрашивай. [/MLEFT]
::D:

Для меня предустановленный набор слишком растянут. Я его сократил раза в 4. ::D:А я ничего не выбирала в избранное, и так справляюсь)) все пригождается
Я пока поучусь формату форума...удачиНемного о себе:живу в большом сибирском городе,сейчас у меня новый важный жизненный этап,впереди ещё один.

Спасибоооо!))
@Rubi, приветствую.