@Rubi, а я с Поволжья, маленький провинциальный городок.
Как забрела на наш огонек ?
Случайно забрела. Искала где можно пообщаться и забрела))@Rubi, а я с Поволжья, маленький провинциальный городок.
Хорошо@Rubi, о, картинка вставилась. Ты, если что, кричи нас, любой всегда прибежит на помощь и подскажет.

Это хорошо))А какие галантные у нас Мужчины !
С удовольствием посмотрю их работы.А какие у нас Девушки рукодельницы !
Нет. Я рукожопТы сама чем-то увлекаешься ? Рисуешь- шьешь- вяжешь-вышиваешь- стихи пишешь ?

Я тоже. Так что все в порядке.Нет. Я рукожоп
Копировать на ютубе нужно URL видео? Я так и делаю.@Rubi, и ссылка неправильная. Попробуй ее еще раз копирнуть.

Сама себе удивляюсь@Rubi, ну, ты умница ! Я дольше колупалась, когда пришла. Правда.

прикольно)) теперь я тоже могу вставлять картинки значков. Спасибо, Наидавот значок

Привет :give_heart:@candour, @Rubi, привет!
О чём вы любите поговорить?

Я обо всё. Хоть о чём. Вообще люблю потрындеть
в Политику и Историю забредай, а то там пустовато.

@Rubi, :flowers11:
Забреду. Мне освоиться надо немного.в Политику и Историю забредай, а то там пустовато.
ссылка неподходящая - не указано расширение.с картинками опять что то пошло не так))
Отращивай дзен@Алекса, мне вот в политику нельзя. Я сразу убью кого-нибудь и меня посадят. А у меня киндер маленький. Я вас только читаю.
как отрастишь - обязательно приходи. Поговорим :7::
:Мало желающих поспорить до кровавых мозолей на пальцах? ::D:в Политику и Историю забредай, а то там пустовато.
Как?@Rubi, отредактируйте себе смайлики заодно, по этой кнопке: