Всем привет! Чат для новичков. ч.2

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 110 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
07:34
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
А как подписаться на тему, что её потом долго не искать?
нашла интересную тему рукодельный МК , а то боюсь память отказывает название могу забыть а потом буду искать то не знаю что.
Спасибо.

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
@Ворчунья, в верху страницы под блоком где указаны номера страниц есть синяя полоска где написано "опции темы". Кликайте по этим буквам, там откроется меню, выбираем пункт - "подписаться на эту тему", далее - "подписаться"

Сова

Сова

Странник
Наш человек
1 Мар 2018
33
0
Всем сердечный привет :smile: ! Наконец-то я опять здесь! А то толком и не освоилась поначалу, буду навёрстывать :wink: !

За подарки и внимание - всем спасибо :muj:! Продолжаю читать форум - много интересного, много интересных людей!

Пойду "погуляю" по темкам :wink: ::D:

Сова

Сова

Странник
Наш человек
1 Мар 2018
33
0
@Toreador, обязательно :smile: ! Спасибо!

Моё предложение - на "Ты", остаётся в силе, для всех :wink: . Мне так комфортнее. К остальным буду обращаться, как кому удобнее - на "Вы" или на "Ты" ...

Сова

Сова

Странник
Наш человек
1 Мар 2018
33
0
@Toreador, ага :wink:::D: . но я могу списать это на мою "редкость" на форуме :smile: ... Но на будущее - приглашаю дружить по-родственному :smile: , обязуюсь не шокировать!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Сова, не, это у меня хроническое. :Cherna-facepalm:

Но на будущее - приглашаю дружить по-родственному , обязуюсь не шокировать!
Что-то мультфильм про Винни-Пуха напомнило... Не сходить ли с утра в гости? У Кролика уже все съели. :secret2_b:

Сова

Сова

Странник
Наш человек
1 Мар 2018
33
0
@Сова, не, это у меня хроническое. :Cherna-facepalm:

Не сходить ли с утра в гости? У Кролика уже все съели. :secret2_b:
Первый вопрос хорош :yes4: и позитивен, а второй - настораживает :shok::grin: . Так и хозяев не останется, к кому потом в гости можно напроситься ::D:

Сова

Сова

Странник
Наш человек
1 Мар 2018
33
0

А куда он денется - мир же маленький, все друг друга знают :wink::smile: .

Добавлено через 5 минут

Надо будет подумать, в чём себя проявить с интересной стороны (с неинтересной - никому не интересно будет :wink:::D:) . Пойду думать... Но опять не знаю, на сколько времени этот процесс осмысления моей нужности этому миру затянется :wink: , если что - не волнуйтесь, не беспокойтесь, в моей пещере интровертивного оптимиста тепло и светло :wink::df:::D: ...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Надо будет подумать, в чём себя проявить с интересной стороны (с неинтересной - никому не интересно будет
Просто быть собой. Можно пройти по темам и разделам, вдруг что придет в голову. :give_rose_b_b:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Fedora, чтобы увидели Ваше сообщение, нажимайте на ник пользователя над аватаром или цитируйте его сообщение. Тогда он получит уведомление. Иначе сообщение могут не заметить.
Вот Музыка: https://web-dialog.com/forumdisplay.php?f=39

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ