Да?ну и модерация мягче некуда

Да?ну и модерация мягче некуда

Он плохо бан выпрашивал.Недавно один пришёл, зарегился, недели две просил, что бы забанили, в итоге обиделся и сам ушёл! А всему виной - лень админсостава, ну просит человек бан, ну забаньте, так нет же, сидят в своих кабинетах, в носу ковыряются!!
Я сибарит.Во, первый представитель тех лентяев!

К хорошим и адекватным людям да) ::D:
Дык, че ж ее слушать, говорилку железную?что то меня гонят отсюда, то "посмотри БывалаЯ, на улице уже темно", то "не пора ли тебе спать".Заботливый форум, ладно, послушаюсь, завтра котофея утром к дохтору вести

Какая его часть была адекватна?ой, пророк Иаков процентов на 30 был адекватный,
Мандарины или обниматься уже не предлагает?Я вот всю ночь жду, когда она мне скажет "С добрым утром!" и иду спать
Какая его часть была адекватна?
Мы где сели, там и трындим. Сорри... ::D:Ага в теме чат для новичков чатятся модераторы-администраторы
ясно-понятно :)
Предлагает вместо кофе, когда я проснусь.Мандарины или обниматься уже не предлагает?

Март начался, да... попозже, правда, немного@Fiona, объятья вместо кофе? У чемберлена тоже март начался... Ужс.::D:

А где можно создать свою тему, чтоб в правильном месте была (тема ту типа задать вопросы и поворчать?

под капусту места хватит?у меня в огороде есть пару десятков ГА свободного места!!!
под капусту места хватит?

прошла, всё поняла, посмотрела.пройди по ссылке! И про капусту, и про укроп и даже про топинамбур хватит! Ссылка на ЛИЧНЫЕ РАЗДЕЛЫ ФОРУМЧАН!