Да, не забывать про дела, хобби, интересы. И тогда не до уныния.Помогает, да. И проще всего добиться простоты и чистоты мыслей- старый добрый труд до изнеможения)) Напашешься, упадёшь- такая пустота приятная в голове)))
Да, не забывать про дела, хобби, интересы. И тогда не до уныния.Помогает, да. И проще всего добиться простоты и чистоты мыслей- старый добрый труд до изнеможения)) Напашешься, упадёшь- такая пустота приятная в голове)))
Да, не забывать про дела, хобби, интересы. И тогда не до уныния.
Эх, а вот отдых только снится. :smile:Именно так! Лучший отдых- это смена деятельности) В предвкушении, что ещё немножко.. и каак отдохну за всё вместе взятое))
Угу...у меня уже шарики за ролики. Хочу в горы, в дорогу, в палатку..Эх, а вот отдых только снится.
Я так хочу на другой конец города! А у нас не дойдешь, далеко...Хочу в горы, в дорогу, в палатку..

Все время дёргают и постоянно надо готовить есть и мыть посуду. 

Запряги подрастающее поколение.Чё-то устаю я дома работать Все время дёргают и постоянно надо готовить есть и мыть посуду

Прекрасно сказано.Когда ты на верном пути, со своими людьми рядом, когда находишь своё место профессионально и предназначенчески - внутри тебя всё ясно. И просто. Ты чувствуешь, что именно так и должно быть. Ясность и простота происходящего - это как индикаторы истинности. Меня всегда настораживают препятствия и сложности. Когда что-то двигается с трудом и большим скрипом - то два варианта: или не то двигаешь, или не туда.
Гениальный пункт) Надо взять на заметку.Если у тебя плохое настроение, подумай, что когда ты умрёшь, то у тебя и этого не будет.
Они тоже могут обманывать.Верь своим ощущениям.

Мне там многое нравится.:df:Гениальный пункт) Надо взять на заметку.
Да, много жизненного.Мне там многое нравится.
Будет моим сегодняшним девизом)15. Постарайся извлекать удовольствие из каждого события.
Я тоже постараюсь...Будет моим сегодняшним девизом)
У нас тоже) Правда на половину. У одного очень лучше, у второго хуже.Годовые оценки выставляют, этот год лучше прошлого, я довольна.
Мальчишки.У одного очень лучше, у второго хуже.

Улыбнуло ))ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА ЖИЗНИ ОТ ТИБЕТСКИХ МУДРЕЦОВ:
Нужно!Покоментю, можно?
Какой же ты мудрый. :d_teddy:Особенно с женщинами