• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Конкурс Все поэты и поэтессы воры! и только самые честные из них это здесь способны признать! КОНКУРС.

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
15:38
30 Ноя 2022
378
10
Москва

С очепятками экспромт намного красивее - это подчёркивает что это экспромт! тут соревнование не кто быстрее печатает - а у кого душа фонтанирует. А если что, то исправить можно и потом - и вообще, не барское это дело исправлять опечатки. Вокруг пруд пруди корректоров не способных создать что то новое - вот пусть и возятся с исправлениями.

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
@Шурави, если я начну писать вдвое быстрее, ты, да и наши модераторы замучаются темы от флуда чистить!!! :dk01:

А нужно самые качественные стихи за самое ничтожное время писать! такие правила - скоро и стихи слабого качества с дворовой рифмой стану удалять не читая! - это я вам всем пока дал расслабится для разогрева. Мне нужны хорошие жемчужины ,а не абы какая мелочь.

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
Напоминаю - больше никаких дворовых четверостиший! за подобное десятикратный штраф по времени - планка повышена. Я жду качества за мгновенья. Работайте! через час зайду проверю что вы тут мне наработали.

Затравка 4
Пришла с планеты листопада
и веселится как ребёнок
ой жёлудь!
посмотри! — сквозь лед смеётся там внутри!
В сугробе что? — я раскопаю!
смотри нашла снежинку — тает!
быстрей загадывай желанье!
не стой столбом твоя награда
тебя покинет будешь робок!

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
Русалочка или Снегурка?
Копытом лед разбил Каурка,
девица мигом ожила,
поводья коника взяла.

"Зима!"- воскликнули поэты,
оставьте мама окна мыть,
пора буржуйку растопить,
взять кружку и с DK флудить.
В парах фасолевого супа
витают Рама, камасутра,
рисунки четче на стекле
наездниц, инеем смущенных
и желудей заговоренных.

Последнее редактирование:

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
оставьте мама окна мыть,
пора буржуйку растопить

Да... как ни странно но этот форум взял и эту высоту! неплохо и стильно. Но к рифме можно и придраться - никаких новых открытий не сделано. Со временем как и ожидалось полный провал - 40 минут на экспромт, где это видано?! Но пока образец для подражания сделан. Надеюсь к вечеру наездницы инеем смущённые раскачаются на что то стоящее. Часикам к 9 вечера подготовлю официальную затравку №5, ну а пока те кому высоты не покорились могут потренироваться на кошечках:

Крошка сын к отцу пришёл,
И спросила кроха,
Папа! - выпить хорошо?
Да сынок! - НЕПЛОХО!

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
Меня тут обвиняют в том, что я даю нереальные сроки и требую слишком многого. Письма в редакцию конкурса просто мешками приносят. Ну не знаю... стихи я писать конечно не пробовал, но когда ловлю своих блох, то быстрота благоприятно влияет на результаты!
Не понимаю - чем поэты от блох отличаются? чуть промедлишь и вдохновение уже растеряли!

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
Зашла на форум, посмотрела что нового, потом эту тему прочла, потом экспромт. Так что не 40, гораздо меньше.

Заранее надо предупреждать. В 1 половине дня я скорее не смогу.
Про выпивку, увольте. В нашей теме - Ответь стихами она на каждой странице, надоела уже.
И с рифмами у меня плохо, не поэт я.

• Мне нравится
Реакции: DK

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
Зашла на форум, посмотрела что нового, потом эту тему прочла, потом экспромт. Так что не 40, гораздо меньше.

Заранее надо предупреждать. В 1 половине дня я скорее не смогу.
Про выпивку, увольте. В нашей теме - Ответь стихами она на каждой странице, надоела уже.
И с рифмами у меня плохо, не поэт я.

Вот поэтому официальная затравка №5 анонсирована на 21 час по Москве сегодня - все ушли готовится. Ну а кому высоко задранная Вашими стихами планка не покорилась - пусть пишут про то что им понятно! (отсюда и про выпивку что бы подчеркнуть их статус) Не скромничайте - поэт Вы хоть куда! - смотрите сколько слов у автора темы наворовали! (y)

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
На том славном форуме слишком мало тем стало: одна-две и то неделю висят (правда я там отравленные разделы в настройках себе отключил). Думаю буду иногда по одной теме в неделю там выкладывать на очень серьёзные научные темы - в принципе я в таком режиме уже пару месяцев. Меня конечно предупредили что тут "бабский форум" но это конкуренция у них там такая. Так то я девушек люблю.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Для тех кому нужен разогрев перед стартом в 21:00
Поэт должен сидеть в тюрьме и людей не беспокоит каким способом я его туда упрячу!
Что-то слишком много должен вам поэт!
Я бы заплатила, только денег нет.
Я бы написала, только нет минут,
Важные события там, в реале, ждут.

:)

С очепятками экспромт намного красивее - это подчёркивает что это экспромт! тут соревнование не кто быстрее печатает - а у кого душа фонтанирует. А если что, то исправить можно и потом - и вообще, не барское это дело исправлять опечатки. Вокруг пруд пруди корректоров не способных создать что то новое - вот пусть и возятся с исправлениями.
Вы просто не в курсе: я не только член Союза писателей, но и более 20-ти лет проработала редактором художественной литературы в издательстве ЭКСМО. :D

Я нимагу не исправлять ашипке, ну нимагу, и всё тут! Особенно - свои собственные. Профдеформация у меня... Гм. У мене. )))))

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
Утром я был сама доброта, но к вечеру вконец озверел. Решил больше простых заданий не давать - пусть будет самое сложное с которым ещё никто, нигде и никогда не справился! почему бы мне у вас не выиграть?

Затравка 5: Продолжите стихотворение - жду много строк. (А времечко тик-так, тик-так!)

Если спросит меня та которая косит косою под корень тихонечко,
Всё ль тебе довелось испытать, да померится силою ратную?
Я отвечу ей глядя в глаза не лукавя ни сколечко,
... ... ...

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
Я бы заплатила, только денег нет.
Я бы написала, только нет минут,
Важные события там, в реале, ждут.
Тут некие наблюдатели делавшие ставки написали пародию:

Я бы объяснила,
Только мозга нет,
Я бы свет пролила,
Но слышу я в ответ:

- "Пластырь ей на губы!
Вяжите рукава,
Клопиксола кубы,
Вкалывай сперва!"

Я была б в ответе,
За мировой пожар,
Но заперт в кабинете,
Меч мой Жанны Дарк

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
Я отвечу ей глядя в глаза не лукавя ни сколечко,
Я седых простыней многословных давно не боюсь.
Раз косой! Улечу в поднебесье соколиком,
лицезреть же годами, твой запах вдыхать не стремлюсь.

Последнее редактирование:
Верх Низ