Прекрасно... ты прекрасен... всё прекрасно... я сплю, зачем ты меня... что я тебе - Герцен, что ли?!@Степлер, поняла?! Я победил!!!![]()
Прекрасно... ты прекрасен... всё прекрасно... я сплю, зачем ты меня... что я тебе - Герцен, что ли?!@Степлер, поняла?! Я победил!!!![]()
Голова моя машет ушами, как крыльями - птица...Ну-ка, на строчку:
"Голова моя машет ушами, как крыльями - птица"!
Не было у Герцена такой достойной жены, чтобы историки взялись описать её личность... и вообще, он свою жену съел, это была его первая революция ради эволюции всего человечества.@Степлер, какой Герцен?! Ладно бы его жена!!!![]()
В поле ветер, в ж...пе дым,@Степлер, вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя ХВАЛЮ я!!!
Поняла, где идеал?! Приходи на Сеновал!!!![]()
Из покосившейся избушкиДля подошедших позже можно выкладывать по затравке №3 в любое время - но честно писать за сколько секунд было написано. Я решу верить или нет. И я жду не стандартных четверостиший - пусть будет 5-6-7 строчный ямб хорошего качества не хуже чем у брата Боярского.
Затравка 3
Из покосившейся избушки,
Сугробом стиснутую дверь,
Как громовым раскатом пушки,
Выходит раненая зверь.
Сгорело фото на закланье,
Души буржуйку запалив,
В железной кружке ожиданья,
Чифир надежды бережлив...
15!!!(14 секунд)

Границы флуда бесконечны,
Из покосившейся избушки
Выходит пьяная старушка,
Она, как раненая зверь,
Закрыть не в силах эту дверь.
Чу! Запалил буржуйки душу
Какой-то пришлый охламон,
Не знает он, кто был наш Пушкин -
А тот поэтом был рождён!
В железной кружке ожиданья
Таилась истина на дне,
Ах, няня, няня, прочь страданья!
Поговорим о старине!
(14 секунд)
@Степлер, однако, какая ты шустрая!!!Я намерено выкладываю самое низкокачественное "тили-тили трали-вали по рифме", а взамен мне нужны хорошие жемчужины, а не тоже самое! где Вы видели что бы при ловле окуня на крючок подсаживали другого окуня? где моя прибыль?! дайте КАЧЕСТВО! в 14 секунд не верю - но так и быть 30 с учётом того что стиль дворовый. А за рифмованные наезды на экзаменатора следующее задание будет ещё жёстче для всех. Но пока Вы впереди всех на сеновале!

Воруя рифмы беспрестанно
У знаменитых и не очень,
Поэт трудился неустанно
И не считал ни дни, ни ночи.