Все переживания Вовы

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
16:10
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
@Скиталец, да какая популярность! О чём ты! Мне самому частенько приходится повторно писать что-то в теме, чтобы расшевелить публику.
Сейчас тот самый случай, когда скромность человека не украшает))

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Для тебя обязательно, чтобы я хотел быть именно мужчиной, причём именно в классическом понимании?
Мне в отношении тебя вообще ничего не обязательно)
Я просто не вижу смысла развивать эту тему с мужчиной, который не хочет быть мужчиной)

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Сейчас тот самый случай, когда скромность человека не украшает))
Это почему-же?

Мне в отношении тебя вообще ничего не обязательно)
Я просто не вижу смысла развивать эту тему с мужчиной, который не хочет быть мужчиной)
И почему-же? То есть я в твоём понимании, являюсь мужчиной? И да, а почему нельзя подискутировать по поводу классического стереотипа мужчины?

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Вовсе нет. Просто хочется нравиться Юле, выглядеть перед ней достойно.

Выглядят достойно Параолимпийцы, а, не ты, со справкой и бутылкой пива, как ценность!

Может хватит кормить дракона всем????? Сколько уже можно, услаждать эго Вована?

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Выглядят достойно Параолимпийцы, а, не ты, со справкой и бутылкой пива, как ценность!
Может хватит кормить дракона всем????? Сколько уже можно, услаждать эго Вована?
На вкус и цвет товарищей нет. Просто не все понимают всю сложность ситуации, вот и всё.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
На вкус и цвет товарищей нет. Просто не все понимают всю сложность ситуации, вот и всё.

Вова....не начинай!!! Она его за муки полюбила, а, он не за состраданье к ним!! Ты не страдалец, и даже не юродивый, ты клещь!! Энергетический и физический клещь!!!

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Просто не все понимают всю сложность ситуации
У тебя лично какие сложности? У тебя одни только "боюсь" и все.
Кстати, поверь, если бы родители не помогали и жить было бы негде и на блюдечке с голубой каемочкой все не приносили - работать бы побежал галопом! И о сложностях, и о страхах бы позабыл! И о непонимании твоего сложного психологического мира со стороны начальника!
Тьфу.

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Вова....не начинай!!! Она его за муки полюбила, а, он не за состраданье к ним!! Ты не страдалец, и даже не юродивый, ты клещь!! Энергетический и физический клещь!!!
Не совсем понял - кто кого за муки полюбил? Юля меня полюбила?

У тебя лично какие сложности? У тебя одни только "боюсь" и все.
Кстати, поверь, если бы родители не помогали и жить было бы негде и на блюдечке с голубой каемочкой все не приносили - работать бы побежал галопом! И о сложностях, и о страхах бы позабыл! И о непонимании твоего сложного психологического мира со стороны начальника!
Тьфу.
Самой большой моей сложность является - страх. Просто вот порой я настолько боюсь, что просто парализует от страха. У меня есть определённая картина того, какой должна быть жизнь по отношению ко мне и мне, естественно не хочется, чтобы что-то в жизни меня не устраивало. И когда обстоятельства складываются так, что появляется угроза того, что что-то может произойти не так как надо, мне естественно становится страшно потому, что чаще всего я никак не могу предотвратить угрозу моему благополучию.

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
Тьфу.
неа
сел бы у церкви и сопли размазывал с протянутой рукой
вечером был бы бит подельниками бомжами, после чего получил бы свои писят грамм одеколона вместо бутылочки пива, и завалился бы спать в ворохе тряпок на свалке

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
А что, это разве невозможно?

Кстати, а всё-таки никто не в курсе, куда пропала Ежевичка? Просто на двое суток она ещё никогда не пропадала.

Добавлено через 1 минуту

Куда она всё-таки пропала?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ