Все переживания Вовы

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
14:31
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
Есть специализированные психологические форумы, где бесплатно консультируют психологи. Можно начать с этого, разобраться в себе.

Вот совет так совет :ag:

Как ему что-то начать хотеть, если хотеть нечем?

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Вова у нас особо одаренный, поэтому живет на пенсию от государства.

Еще вопросы у кого есть?

Добавлено через 46 секунд

От тебя?
ага.астроном-это мой клон:ag:
а вопросов,больше не имею:tease_p::ag:
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/Pe93sYfNtHI[/MEDIASERVICE]

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Вот именно поэтому, что тебе одному нечего делать, ты и видишь их раз в год. Человек должен быть интересен другим, чтобы к нему тянулись, хотели с ним общаться.
Так человек же интересен другим не потому, что он где-то там работает и чем-то вообще занимается? Человек интересен прежде всего как человек, как интересный собеседник, как личность. Или я не прав?

Отмазка. Ты просто не хочешь работать. Кроме того, сейчас в офисе работать совершенно необязательно, можно на удаленке дома. Но для этого нужно во-первых, захотеть, а во-вторых, уметь что-то делать такое, за что будут платить деньги. А ни того, ни другого ты не хочешь.
Больше всего я боюсь совершать ошибки. Потому, что если я совершу ошибку, переживать и отдуваться придётся мне. Хорошо относиться к тебе будут только если ты никогда не будешь совершать ошибки и будешь выполнять работу качественно. В противном случает тебе то и дело придётся терпеть удары. Я пока не нашёл такое дело, в котором я действительно могу выполнять работу качественно и не совершать ошибок, в которой я был бы уверен, что это у меня 100% стабильно получится.

Еще одна отмазка. Ты просто НЕ ХОЧЕШЬ ничего делать. НЕ ХОЧЕШЬ ничего менять. И друзей в Интернете не существует. Это вымысел и самообман.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Есть специализированные психологические форумы, где бесплатно консультируют психологи. Можно начать с этого, разобраться в себе. И наконец, начать что-то делать, а не искать глупые отмазки, почему ничего не делаешь.
А иначе так и проживешь унылую, никому не нужную жизнь, проведенную в интернете и с вымышленными друзьями и вымышленной девушкой.
Я боюсь совершить ошибку. Боюсь, что придётся отдуваться за неё. Боюсь из-за этого пострадать. Боюсь, что не смогу избежать ошибок.

И девушка у меня не вымышленная. Раньше - согласен, были актрисы, певицы, они можно сказать вымышленные. А сейчас у меня самая настоящая и реальная Юля!

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Так человек же интересен другим не потому, что он где-то там работает и чем-то вообще занимается? Человек интересен прежде всего как человек, как интересный собеседник, как личность. Или я не прав?
Не прав. Как человек может быть интересен как личность, если во-первых, у него эта самая личность не сформирована, а во-вторых, у него нет увлечений, нет собственных мыслей, нет собственных событий в жизни?

Больше всего я боюсь совершать ошибки. Потому, что если я совершу ошибку, переживать и отдуваться придётся мне. Хорошо относиться к тебе будут только если ты никогда не будешь совершать ошибки и будешь выполнять работу качественно. В противном случает тебе то и дело придётся терпеть удары. Я пока не нашёл такое дело, в котором я действительно могу выполнять работу качественно и не совершать ошибок, в которой я был бы уверен, что это у меня 100% стабильно получится.
Ошибки совершают все. Это естественное течение жизни. Но я опять слышу отмазки, почему "нет".

Я боюсь совершить ошибку. Боюсь, что придётся отдуваться за неё. Боюсь из-за этого пострадать. Боюсь, что не смогу избежать ошибок.
Тоже самое. Боюсь, боюсь, боюсь... в лексиконе мужчины этого слова должен быть минимум.

А сейчас у меня самая настоящая и реальная Юля!
Еще раз. Реальная девушка, с которой у тебя отношения - это та, с которой ты проводишь время в реале, совместный досуг в реале, и секс тоже в реале.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
!
и чем жеты интересен,личность..? упс.стыдоба то какая,упустил из виду что весь форум крайне тобой увлечён...признаю.ты-очень интересный собеседник и личность,прямо с большой буквы!:blush:

Добавлено через 3 минуты

тоесть даже не неинтересно и не скушно?просто никак?вакуум...коллапс.дайте йаду мне!:ag:

Добавлено через 10 минут

Больше всего я боюсь совершать ошибки. Потому, что если я совершу ошибку, переживать и отдуваться придётся мне. !
какая глубокая личность! зачем учить ребёнка ходить,ведь он может упасть и ему будет бобо...нет,будем возить его всю жизнь в коляске.мы ведь люди хорошие,добрые,и не делаем другим плохо - у нас на форуме настоящий гений!
Вова тебе надо распространять твоё учение!за ним-просветлённое будущее человечества!настоящая Личность в твоём лице не должна переживать и отдуваться за свои ошибки!как понятен твой страх..

Добавлено через 3 минуты

!
можно было обойтись двумя словами:боюсь жить
поэтому имитирую жизнь в паутине

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Не прав. Как человек может быть интересен как личность, если во-первых, у него эта самая личность не сформирована, а во-вторых, у него нет увлечений, нет собственных мыслей, нет собственных событий в жизни?
У меня есть собственные мысли. Я считаю, что наличие мыслей вовсе не зависит от того, есть у него события в жизни или нет. Мысли могут быть и если человек скажем, просто читает книги.
У меня в интернет-жизни есть события, так что нельзя сказать, что у меня совсем событий нет.

Ошибки совершают все. Это естественное течение жизни. Но я опять слышу отмазки, почему "нет".
А почему ты в упор не слышишь слово - боюсь. Ты никогда не боялась в жизни? Когда боишься, как-будто всё внутри сжимается. Переживание сильное я тебе скажу.

Тоже самое. Боюсь, боюсь, боюсь... в лексиконе мужчины этого слова должен быть минимум.
Так я никогда и не хотел быть мужчиной. По мне лучше бы быть инопланетянином или каким-нибудь мутантом или фриком. Почему я так говорю? Дело в том, что то, что в понимании большинства называется мужчиной меня не привлекает и не вызывает симпатии. Ну право, какую может вызвать симпатию человек, который настолько прячет свои эмоции, что даже непонятно, есть ли у него вообще страхи и переживания? Просто наличие эмоций, наличие страхов и переживаний говорит о том, что это живой человек а не биоробот.

Еще раз. Реальная девушка, с которой у тебя отношения - это та, с которой ты проводишь время в реале, совместный досуг в реале, и секс тоже в реале.
А как-же любовь по интернету? Сейчас это весьма распространённое явление. бывают интернет-парни и у них интернет-девушки. Разве это не так?

И да, значит то, что Юля называет ЦП своим молодым человеком это неправда? Ведь они в реале так и не встречались.

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
И да, значит то, что Юля называет ЦП своим молодым человеком это неправда? Ведь они в реале так и не встречались.
Но это не значит, что мы не встретимся.
Приеду в командировку в МСК, и...

Впрочем, не буду рассказывать Астроному, что такое отношения с девушкой в реальности

Добавлено через 1 минуту

Больше всего я боюсь совершать ошибки. Потому, что если я совершу ошибку, переживать и отдуваться придётся мне. Хорошо относиться к тебе будут только если ты никогда не будешь совершать ошибки и будешь выполнять работу качественно. В противном случает тебе то и дело придётся терпеть удары. Я пока не нашёл такое дело, в котором я действительно могу выполнять работу качественно и не совершать ошибок, в кото
И не найдёшь без прорб и ошибок

Добавлено через 3 минуты

Все мои друзья в реале вечно заняты и вижу я их дай бог раз в год..

Все мои друзья - в интернете. У
Взаимоисключающие параграфы

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
Цитата: "Но это не значит, что мы не встретимся.
Приеду в командировку в МСК, и..."

Если такое произойдёт, то я скорее всего потеряю Юлю. Посему дай Бог, чтобы такое никогда не произошло.

Только что писал, что ты - добрый человек, и желаешь всем только добра.

ну-ну.

P.S> это назыывается твой игнор

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Тогда дальнейший разговор бесполезен)))) Сиди дальше на шее у матери, дай ей Бог здоровья и мечтай о девушках в интернете)))))))

Добавлено через 45 секунд

Это вопрос не ко мне, а к психиатру))))

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
Тогда дальнейший разговор бесполезен)))) Сиди дальше на шее у матери, дай ей Бог здоровья и мечтай о девушках в интернете)))))))

Добавлено через 45 секунд

Это вопрос не ко мне, а к психиатру))))
Я боюсь представить, что будет делать Астроном, когда его родители уйдут...

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
А вообще, я это сказал всем участникам форума и в том числе Юле.

Добавлено через 8 минут

С целью соблюсти игнор, все мои предыдущий сообщения - зачищены.

Добавлено через 9 минут

Почему бесполезен? Для тебя обязательно, чтобы я хотел быть именно мужчиной, причём именно в классическом понимании?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ