@Астроном, да верещишь с утра до вечера. То ты бросаешь, то тебя бросают. Мужчина не говорит, он делает.
жжош!А че мы смеемся?Я вот начала Ежевичке завидовать-с моим портретом мне никто плакаты не делал
Добавлено через 1 минуту
И стихи не посвящал,Один переспал и сережки мои спер.

да ладно,она просто наивная и дбрая,и не издивается над ним как все остальные.он и рад что кто то ему сопли подтирает.ежевичка сама страдает от одиночества,но она хотя бы в своём уме) придёт время,и разберётся что ей нужен конкретный мужик,а дети уже как следствие)))@Астроном, ты романтик))
никуда она не пропала.писала на днях.в отличии от тебя,у неё есть и реальная жизнь.ферштейн?Кстати, хотел спросить никто не в курсе, куда пропала Ежевичка?
Не бойтесь, панику сеять я не собираюсь. Это просто вопрос.
Добавлено через 21 минуту
Что все сразу замолчали?
А че, хороший танец... Еще и парики пудрили. И декольте. И мушки на видных местах клеили... Хорошее время было. Я прям вовку представляю в камзоле и парчовых панталонах. Чулки, туфли с пряжками... На башке понятно парик, мушка по всей физиикак у Синди Кроуфорд. Парик с косицей, жабо на напудренной шее... Ходит он где-нить на балу и высматривает шею понапудреннее... А вот че дальше будет, когда выберет подходящую, убей бох представить не могу...
ну как же,старо как мир-шея выбрано,пора приступать к пиршеству
ну как же..старо как мир-шея выбрана,пора приступать к пиршеству![]()
Во-первых, не надо меня очернять! Мне это неприятно. Попрошу относиться ко мне с уважением, как и к другим участникам форума.да ладно,она просто наивная и дбрая,и не издивается над ним как все остальные.он и рад что кто то ему сопли подтирает.ежевичка сама страдает от одиночества,но она хотя бы в своём уме) придёт время,и разберётся что ей нужен конкретный мужик,а дети уже как следствие)))
Может и так. У меня вот и реальная жизнь сводится к компу - игры, фильмы, графический редактор, стихи и т.д.никуда она не пропала.писала на днях.в отличии от тебя,у неё есть и реальная жизнь.ферштейн?
чёрную метку хотите схватить?
За что? За чёрную метку? Впрочем, я сегодня добрый и чёрную метку не выдаю.))Угрозы?)) А, в бан не изволишь?)))))
За что? За чёрную метку? Впрочем, я сегодня добрый и чёрную метку не выдаю.))
Я просто хочу, чтобы ко мне относились с уважением. Я ко всем отношусь с уважением.

Чтобы вы правильно поняли, объясню: тем, что про меня пишут, что мне надо сопли вытирать, причём в одном контексте с Ежевичкой, может повлиять на отношение Ежевички ко мне. Вот этого мне бы очень не хотелось.Володь, расслабься, уважение не выбивается ультиматумами. У нас к тебе относятся вполне хорошо, вообще грех жаловаться тебе)
@Ингрид Бергман,ты сейчас сказала,что поощряете его в таком поведении.а ему надо по морде бить,пока не научится сжимать челюсти и кулаки
Уважение нужно заслужить. Простая и старая истина, но тем не менее.Я просто хочу, чтобы ко мне относились с уважением.
Доктор Курпатов в своей книге пишет, что уважать каждого человека нужно прежде всего за то, что он - личность. И что все беды в нашей стране связаны именно с тем, что у нас развилась культура неуважения к человеку.Уважение нужно заслужить. Простая и старая истина, но тем не менее.
Ну во-первых, тебе сколько лет? Пора уже строить собственные жизненные ориентиры, а не оперировать тем, что кто-то что--то в своей книге написал.Доктор Курпатов в своей книге пишет, что уважать каждого человека нужно прежде всего за то, что он - личность. И что все беды в нашей стране связаны именно с тем, что у нас развилась культура неуважения к человеку.
Ну все. Выпустила джина из бутылки. Теперь загибай пальцы, будет перечислять))Какая в тебе есть хоть одна сильная личностная сторона?
Потому, что пока не всех хотят и могут общаться по скайпу.А че по скайпу не общаются-тет -а-тет?Прямо как эти,которые в парке перед народом распахивают,одетое на голое тело пальта
Мне 32 года. Совета у своих наставников, а так же из книг я спрашиваю потому, что недостаточно умён, чтобы самостоятельно решать сложные проблемы. Ну разумеется я не такой умный, как Доктор Курпатов.Ну во-первых, тебе сколько лет? Пора уже строить собственные жизненные ориентиры, а не оперировать тем, что кто-то что--то в своей книге написал.
Далее. Ты говорил о личности. Допустим. Ты считаешь себя личностью? Какая в тебе есть хоть одна сильная личностная сторона?
Пора бы в этом возрасте выработать собственную систему ценностей.Мне 32 года
А речь идет не об уме. А о системе ценностей, понятии, что хорошо, что плохо, что приемлемо, что неприемлемо. У личности это все свое, а не взятое из книг.Совета у своих наставников, а так же из книг я спрашиваю потому, что недостаточно умён, чтобы самостоятельно решать сложные проблемы. Ну разумеется я не такой умный, как Доктор Курпатов
Культура речи и любовь к красивым девушкам не являются критериями взрослой личности. Эти качества могут быть и у 13-летнего подростка, который как личность, еще не сформировался.Конечно я считаю себя личностью! Я считаю, что самыми лучшими моими качествами, являются доброта, культура речи, любовь к красивым девушкам, умение никогда не предавать своих друзей.