Все переживания Вовы

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мен

Мен

Постоялец
Наш человек
06:48
11 Фев 2016
688
0
Если честно, я уже давно хочу пойти на психологический, но не создавать там тему в Разговорчиках а обратиться в консультацию у психологу. Там есть одна женщина-психолог, она просто супер-красивая! Вот я уже давно думаю написать в консультация к психологу и там всё это рассказать, как я влюбился в Ежевичку, как я схожу с ума по ней, как она любит Рому, как меня не любит, как мне без неё плохо, как я за неё волнуюсь и всё такое прочее. В общем всю ситуацию. И подождать, посмотреть, что психолог настоящий мне скажет.

Иди, она несомненно обрадуется твоему визиту..)))

Астроном

Астроном

Постоялец
02:48
10 Июн 2016
946
0
В общем я хотел бы задать такой вопрос модераторам форума.
В общем, я хочу создать тему с таким названием - "Расстаться ли мне с Ежевичкой?" В этой теме я хочу прикрутить опросник. Обещаю, в этой теме не будет придурства. Я рассказу о том, что меня реально достало, что меня бесит в этой ситуации, от чело я переживаю и почему в моей голове крутятся подобные мысли.

Можно ли мне создать такую тему?

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
19:48
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
@Астроном, ты же просто уникальный поволжский пень. таких как ты много не бывает. хорош тебе уже размазывать свои сопли по всему форому. даже точнее по форумам.... Займи себя чем - нибудь полезным. полы дома помой, пыль на полках и компе вытри....фигурке дедушке ленина лысину отремонтируй. создай тему которую ты обещал когда вернулся на форум с разными космическими проектами. Короче будь уже большой малчик.

Добавлено через 5 минут

@Астроном!!!!!! если ты ещё раз скуля о своих бедах, будешь произносить Имя или Ник Юли. я лично обращусь к Админу Форума с просьбой вернуться к вопросу о твоём присутствии на этом форуме. Ты когда венулся клятвенно обещал много чего. Помнишь?!!!! Но похоже твоим словам и делам грош- цена. Убеди меня, что я не прав....

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0

Если человек допускает мочеиспускание в бассейне, то это провоцирует
опасный эффект. Мочевая кислота вступает в реакцию с хлором, создавая
побочные летучие продукты, вредные для здоровья, передает Medical News
Today . Среди побочных продуктов можно найти цианогенхлоридом (CNCI) и
трихлорамин (NCI3). Помимо реакции с мочой, опасна и реакция хлора с
потом.
Специалисты проанализировали воду из бассейнов. Оказалось, в ней
содержались CNCI и NCI3. Соединение CNCI токсично. Оно вызывает удушье
и местное раздражение. При вдыхании соединение негативно влияет на
сердечно-сосудистую, центральную нервную и легочную системы. А NCI3 не
раз связывали с серьезными повреждениями легких.
Более 90% мочевой кислоты, содержащейся в воде из бассейна, происходит
именно из человеческой мочи, говорит исследование Университета Пердью.
А опрос, проводившийся в 2009 году, показал: 63% респондентов не
подозревали о том, что глотание, вдыхание или прямой контакт с грязной
водой из бассейна провоцирует заболевания.
За последние 20 лет наблюдается рост числа таких болезней. Чаще всего
речь идет о диареях, вызванных бактериями E. Coli и Cryptosporidium.
Патоген E. Coli, к примеру, присутствует более чем в 50% общественных
бассейнов США. Эксперты не рекомендуют ходить в бассейн при диарее.
Перед посещением следует принимать душ с мылом. Необходимо посещать
уборную каждый час, регулярно мыть руки после уборной или смены
подгузников.

Занятия в закрытом бассейне могут вылиться в
астму
Французские и канадские специалисты,
обследовавшие 23 профессиональных пловцов,
заявляют: спортсмены, тренирующиеся в закрытых бассейнах с хлоркой,
имеют изменения в тканях легких, аналогичные изменениям у астматиков.
Плавать в хлорированной воде без очков опасно для
зрения
Хлорка раздражает глаза, поэтому возникает
покраснение глаз. Оно потом проходит, но при
хроническом воздействии возникают конъюнктивит и кератит.
Водная гимнастика для беременных опасна для иммунитета ребенка

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия

Расстаться ли мне с Ежевикой?

Прежде всего хочу, чтобы перед тем как смеяться надо мной и кидать в меня тухлыми яйцами вы прочитали то, что здесь сейчас написал.

Скажу честно, эта мысль, расстаться с Ежевичкой преследует меня уже примерно с месяц. Уже целый месяц я нервничаю, переживаю, страдаю, боюсь о Ежевике, иногда раздражаюсь на неё за то, что не уделяет мне внимания, бешусь. И всё это - дикая бешеная нервотрёпка. И всё из-за того, что я влюбился в Ежевичку. Причём в этом совершенно никто не виноват. Но я из-за этого страдаю.
И после того, что произошло сегодня, после того, как она сегодня сначала пропала на весь день, а потом даже не стала читать мои сообщения в контакте, моё терпение лопнуло. И я решил поднять вопрос о том, расстаться ли мне с Ежевичкой. Я сам понимаю, что если Ежевичка будет дальше выкидывать подобные фокусы, я буду снова переживать куда она пропала или почему проигнорировала и эта нервотрёпка будет продолжаться и дальше и у меня реально может съехать крыша.

Поэтому я даже не знаю, как мне поступить дальше и хотел бы обратиться ко всем участникам форума с вопросом, я хотел бы спросить каждого из вас - Как вы считаете: расстаться ли мне с Ежевичкой?

Если тех, кто за то, чтобы я расстался с неё будет больше, то я так и сделаю.

Вот собственно то о чём я хотал рассказать и спросить с новой теме.
я тебе тысячу раз говорил, что надо не писать, не обсуждать девушку до тех пор, пока сама не напишет.
а если долбить её каждую минуту - то только оттолкнеешь.
в общем, "забываешь" о Ежевике, не пишешь не ей ни о ней. Если страдаешь, то страдай молча в подушку. Усёк?

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
19:48
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
@Астроном, Я тебе обещал? Но ты всеравно пренебрегаешь именем человека, его правом на личную жизнь, возводя свои желания в ранг требований. При этом относясь к человеку как к игрушке которую ты купил в магазине и потерял. Мне это уже порядком надоело. Если остальные потешаются над тобой, их дело. Но тебе потешаться над человеком, который тебе ничем не обязан, да а даже если бы и был обязан, такого права нет. Мне всеравно понял ты меня или нет. Просто хочу чтобы ты это прочел и знал.

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
я тебе тысячу раз говорил, что надо не писать, не обсуждать девушку до тех пор, пока сама не напишет.
а если долбить её каждую минуту - то только оттолкнеешь.
в общем, "забываешь" о Ежевике, не пишешь не ей ни о ней. Если страдаешь, то страдай молча в подушку. Усёк?
Усёк. Сейчас я понимаю, что больше не надо её ничего писать. Но не потому, что надо ждать, что она тебе потом что-то напишет, а потому, что не хочется продолжения нервотрёпки.
А сама она мне не напишет. Она никогда мне сама не писала. Так, что не верю я в это.

Добавлено через 1 минуту

Вова, береги крышу!
Вот, вот. Именно поэтому, уже давно пора что-то делать.

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
Усёк. Сейчас я понимаю, что больше не надо её ничего писать. Но не потому, что надо ждать, что она тебе потом что-то напишет, а потому, что не хочется продолжения нервотрёпки.
А сама она мне не напишет. Она никогда мне сама не писала. Так, что не верю я в это.

Cm Cm/D# Fm G
И всё же я не верю в это,
Cm Cm/D# G C7
И ты сама не веришь в это тоже
G#
Разве ты не знаешь,
D# C7
Что всего дороже
F B D#
Для меня на свете ты

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0

Я решил, что лучше принять это решение самостоятельно. Думаю, это будет наиболее правильно. Чтобы ни сказали мне участники форума, мне всё равно придётся принимать окончательное решение самому.

В общем, завтра я приму окончательное решение. В результате этого решения на форуме в 15 самое по Московскому времени на форуме в моём личном разделе может появиться тема - "Прощай Ежевика". Если эта тема появится, то ответ будет в этой теме, если же я найду какое-то иное решение и тема не появится, то я изложу его здесь.

Мен

Мен

Постоялец
Наш человек
06:48
11 Фев 2016
688
0

Я решил, что лучше принять это решение самостоятельно. Думаю, это будет наиболее правильно. Чтобы ни сказали мне участники форума, мне всё равно придётся принимать окончательное решение самому.

В общем, завтра я приму окончательное решение. В результате этого решения на форуме в 15 самое по Московскому времени на форуме в моём личном разделе может появиться тема - "Прощай Ежевика". Если эта тема появится, то ответ будет в этой теме, если же я найду какое-то иное решение и тема не появится, то я изложу его здесь.
В 15 по Московскому, все прильнут к мониторам в твоем разделе, Вова...)))

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ