Все переживания Вовы

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
00:17
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Ингрид Бергман, :rzhaka: ты все еще над кнопкой сидишь?))
Ну, вот...я такая сякая...пришла обломала всем кайф...
Вова тооооолько попросил всех вознести руки к небу...
а тут бац!:nail:
ну, взорвалась...да...

Рука затекла... Эх.. Не судьба Вовке сегодня преставиться. :ag:

Добавлено через 1 минуту

И согласись, что он играет именно на струнах, вызывающих наибольший отклик)
Ну дык мастер жеж... :ag:

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
23:17
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Когда вызвал дух Кена, за что меня БруШи чуть не четвертовала, был уверен, что это особо тертый Тролль!))

:ag: Нам сначала видео выложили с плясками, а потом уже Кена явили. Так что все прошло безболезненно.
Ты на всяк случай последовательность манипуляций запомни. По вызову духов. Мож еще кого призовем из небытия.))

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Володь, объяснили же, что не надо дергать человека. Что непонятного?
Моя главная цель - получить от неё какой-то ответ. И я буду писать ей периодически в надежде найти отклик, везде где можно - в личке на форуме, в контакте, в скайпе, на электронную почту, в надежде что она хоть куда-то выйдет и ответит мне. На данный момент имеет смысл писать только в лички.

В эту тему она вся равно не зайдёт, так что можете быть спокойны.Здесь этого - не будет. Обещаю.

Сама данная ситуация - нелепая. Я козлом отпущения оказался. Почему какие-то её переживания должны приносить боль мне и я из-за них должен страдать? Тем более, что я тут совершенно ни в чём не виноват.
Я вообще не имею к этому отношения и на меня это не должно распространяться и тем более страдать из-за этого я не должен.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Моя главная цель - получить от неё какой-то ответ. И я буду писать ей периодически в надежде найти отклик, везде где можно - в личке на форуме, в контакте, в скайпе, на электронную почту, в надежде что она хоть куда-то выйдет и ответит мне. На данный момент имеет смысл писать только в лички.
вот это твоя главная ошибка...страшнейшая назойливость...
затаись... не пиши никуда...совсем...уже достаточно написано..
понимаешь?

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
Почему какие-то её переживания должны приносить боль мне и я из-за них должен страдать? Тем более, что я тут совершенно ни в чём не виноват.
Ну, так устроена жизнь) И Любовь тоже))

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
16:17
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
@Астроном, Валодья по что молчишь? Тут по тебе уже скоро небылицы складывать начнут... шоб потомки наши тебя ни с кем другим не перепутали. Невзначай. Володья а зачем ты впер Юлину фамилию к себе в подпись? Она тебе разрешила? ТЫ её об этом спросил? Мне кажется так не делают, по отношению к человеку, который тебе не безразличен...

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
фуф...как тебе сказать....я все понимаю...но потом опять пишу...
надеюсь быть услышанной...потом опять все понимаю...
опять пишу...опять понимаю....
:coffee_m:

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
вот это твоя главная ошибка...страшнейшая назойливость...
затаись... не пиши никуда...совсем...уже достаточно написано..
понимаешь?
Понимаю.
Я понимаю, что 99%, что она реально пропала навсегда.
В контакте я её уже и так понаписал много, сам понимаю, что туда писать это уже завал сообщений будет. Она ведь даже ещё не прочитала четыре одинаковых вопроса по поводу электронной почты и слова поддержки.
В личку на форуме я уже написал. Может дня черед два ещё напишу.
Остаётся - электронная почта и тут меня пугает, что она и её тоже проверять не будет, хотя всегда проверяла.

Я прекрасно понимаю, что пройдёт месяц её отсутствия в интернете и я уже не буду так переживать и дёргаться. Время лечит. Но сейчас настроение к меня никакое. Просто я безумно её люблю.

Ира, помнишь я тебе говорил, что не хотел бы чтобы и эта моя любовь разрушилась так же. Но получилось так. что и эта любовь оказалась так же разрушена. И поэтому мне сейчас очень горько.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
@-ProstoChel-, а как же простор?!))) Размах души?)))
Темы на 10 форумах о том, как тебе плохо..и ты не знаешь, куда выплеснуть?)))

Выплескивай мне в личку, если что. :musik9:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Периоды сразу оговори. А то начнешь каждый час строчить, мы тут рехнемся. И сделаем тебе больно.

Добавлено через 2 минуты

@Prentice, спасибо, что заметил про подпись. Сейчас поправим.(((((((
Вова, предлагаю тебе самому убрать подпись. Уже бесишь.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Я понимаю, что 99%, что она реально пропала навсегда.
В контакте я её уже и так понаписал много, сам понимаю, что туда писать это уже завал сообщений будет. Она ведь даже ещё не прочитала четыре одинаковых вопроса по поводу электронной почты и слова поддержки.
В личку на форуме я уже написал. Может дня черед два ещё напишу.
Остаётся - электронная почта и тут меня пугает, что она и её тоже проверять не будет, хотя всегда проверяла.
Я прекрасно понимаю, что пройдёт месяц её отсутствия в интернете и я уже не буду так переживать и дёргаться. Время лечит. Но сейчас настроение к меня никакое. Просто я безумно её люблю.
Ира, помнишь я тебе говорил, что не хотел бы чтобы и эта моя любовь разрушилась так же. Но получилось так. что и эта любовь оказалась так же разрушена. И поэтому мне сейчас очень горько.
Начнем по порядку.. Больше никуда не пиши...
совсем... будет время-зайдет в сеть, прочитает, что ты уже настрочил..
Примерно представляю, какой завал устроил....
Ведешь себя как муха осенняя (( невозможно отвязаться...
даже самое доброе отношение к тебе рушится при такой вот маниакальной навязчивости...и воплях на всех ресурсах..
Честно, Вов...
Книги, фильмы, прогулки...займись чем-нибудь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ