Ни за что!)список в студию самых авторитетных авторитетов...![]()
абасцал, в смысле?@Скиталец, даже ты ее пометил..![]()
канешма!тоже захотела?))

Неправильная Ингрид, как можно сострадать, не разделив боль по-братски?))Надеюсь, тебе не больно.![]()
тогда мы тебя будем сейфом пытать!Ни за что!)
То исть тебя тож в медведи? :JC_flirt:Неправильная Ингрид, как можно сострадать, не разделив боль по-братски?))

Сходи в туалет, там можно выплеснуть.@Ингрид Бергман, понимаете, чтобы мне с моей болью хоть как-то справиться, мне надо куда-то её выплёскивать, а не держать её в себе. Если бы мне выделили место, где бы я мог её выплёскивать, то возможно мне бы это помогло.
А зачем тебе список?)тогда мы тебя будем сейфом пытать!
А как правильно тебя поддержать?)Ну а если форумчане поддержали бы меня в этой беде, то мне бы это возможно ещё сильнее помогло.
А зачем тебе список?)
Ты писать не умеешь?)
Ты не знаешь, как правильно подержать и потрясти в бидэ?А как правильно тебя поддержать?)
А ты пиши медленно, тогда я хорошо буду читать!)))@Муха-Clickатуха, все-таки плохо читаешь еще)
Впрочем, как и подкалываешь))
Постараюсь!)А ты пиши медленно, тогда я хорошо буду читать!)))

И согласись, что он играет именно на струнах, вызывающих наибольший отклик)@Violiny, я бы "не" убрала))
Вот чтоб мы делали без Вовы... Зачахли бы в болоте, а тут такое поле деятельности.. Не буду банить, не могу, серце рвецца... Он же как дежурное блюдо.