Вот к бабке не ходи , это ты на Птичьем рынке крашенных свинок как Афганских борзых продавала !!! Знаменитое дело " Афганский облом " !!!!!!
Пани, не пали!!...

Вот к бабке не ходи , это ты на Птичьем рынке крашенных свинок как Афганских борзых продавала !!! Знаменитое дело " Афганский облом " !!!!!!

Да что с ним сделается?) Тертый калач.Валодья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты исчо живооооооой?!!!!!! Шо они с тобой вытворили? Ты хде?
Пани, не пали!!...![]()
Пани,не пали
Пани отвали !!!
Сколько стоило молчанье
Ингрид расскажииииии

Пани плиз по буквам, что Вовик должен сделать?))))))))))) отпарить?)))) это как?@Prentice, Вова должен отпиарить меня прежде , чем умрёт .

Падали звезды
В маи пустые карманы...![]()
Пани плиз по буквам, что Вовик должен сделать?))))))))))) отпарить?)))) это как?![]()
Расскажите птицы
Как нам дальше жить
А это больно?Вовик ты готов к подвигу???!!!!!! Пани согласна почти на ФСЁ... Но её надо того... Отпиарить!!!)))))))))))))))

список в студию самых авторитетных авторитетов...Самые авторитетные авторитеты считают важным отписаться в них, обратил внимание?)

Уважаемые участники форума. Мне ещё раз хотелось бы спросить, можно ли мне делиться в этой теме своей болью и переживаниями и если нельзя, то почему?
тоже захотела?))А это больно?
Сострадаю, однако))@Скиталец, даже ты ее пометил..![]()