@пани Фрося, возьми меня в массовку... Если я там рядом с вами пару раз мелькну, меня ж весь мир узнает..![]()
@OnlyTouch, обещаю провести корпоратив после пиарения с Вовой с большой скидкой и без ндс . Хватит выступать перед родными и близкими ! Они тоже люди . Пора выступать перед чужими и далёкими ! Их не жалко . Деньги - двигатель травматизма !!! Иди куда послали и не проси булочку ! Будь собою довольная и в импортных сапогах !!! Вот мой гражданская платформа !!!

Каким неопасным инструментом владеешь ?

Привет пани Фрося, а жизненное кредо...всегда? Я так понимаю?:dancing_80_anim_gif
шаман сильно сопротивлялся, пока отнимала?))Бубен!!![]()
сигарЭткой...![]()
шаман сильно сопротивлялся, пока отнимала?))

Дык проверить ба...У меня тыл не чугунный )))

Бубен!!![]()
Дык проверить ба...![]()
Точно !!! Тувинские частушки !!! Горловое пение о грядущем !!! Вот !!! Нащупываем концепцию !!!

Практика и только практика.))Верить надо людяяям .
@Ингрид Бергман, жалуется где-нибудь на злую тетю Иру.
Сортировать и раскладывать по алфавиту))Я буду их расчёсывать ....

Ну занята ну и что всяко бывает... Ты же мужчина или кто ?! ну подожди немного Тем более тут скучать?,.. Только ты можешьУ меня сейчас большая беда. Пропала моя любимая девушка - Ежевичка. Сегодня она вообще не выходила в сеть. Я очень волнуюсь, что с ней случилось. Если кто-нибудь знает, пожалуйста, напишите. Вчера Ежевичка сказал, что сегодня выйдет в сеть, но так и не вышла. Я очень боюсь, что она пропала навсегда.
Ежевичка, милая, если ты когда-нибудь это увидишь, дай о себе знать. Я ждал тебя целый день и ещё неизвестно сколько дней мне придётся ждать тебя. Я люблю тебя. Вова.

Сортировать и раскладывать по алфавиту))
Как делить бум, пополам или по масти?))
Бергман , делай что хочешь , но чёрненьких мне со дна достань !!!!
Ну чиста извращенки. Вы помните исчо шо Вовика спасать должны? или вы его уже ....того... на пятаки.....Не достану, так беленьких гуталином подрихтую))
Не достану, так беленьких гуталином подрихтую))