Игрушки не ломаются...А почему?
Игрушки не ломаются...А почему?
какие вы,женщины,бессердечныеЭто у него хроническое)![]()

кукол снимут с нитки длинной,Игрушки не ломаются...
какие вы,женщины,бессердечные
карочи.давайте виселиться!![]()
Дайте!дайте Вове другую игрушку!
ниактуальнокукол снимут с нитки длинной,
и посыпав нафталином
в куче тряпок сложат в сундуках
дайте Вове другую игрушку!

ниактуально![]()
Она не игрушка! Она та, без которой я жить не могу. Вы ничего не понимаете.Ты переживаешь что игрушка не явилась по первому твоему требованию
Но в твоих переживаниях нет ни строчки о том, что игрушка могла сломаться или заболеть
А почему?
( теперь раскрась это безуминкой страсти!! И я почти уверен, что Она ласково улыбнется про себя и прошепчет " Я совсем не ожидала такого Признания...Вовушка))

ну, вы смс не можете что ли перебрасываться? Пусть на телефон себе инет установит.На меня дуется, небось.
Жаловалась, что мало общаемся.
Япросто Я могу быть в сети толькопосле 10 вечера основательно, а она жалуется, что мы мало общаемся
Как это ничего не понимаю?Она не игрушка! Она та, без которой я жить не могу. Вы ничего не понимаете.
Может быть хватит из меня какого-то дурака делать?Как это ничего не понимаю?
Ты не можешь жить без любимой игрушки. Все я понимаю.
Эйб, робот, который умеет любить
@Муха-Clickатуха, сбось пожалуйста ролик про того робота...
помнишь?
Скинь... хочу пересмотреть.....просто гениальный...
Ира щас рыдает и дергает волосы на голове от горя, облысела просто.@Violiny, Ира, ты прекрасная женщина. Я очень тобой восхищаюсь во многих направлениях, но заменить Ежевичку ты мне уже никогда не сможешь. Ты сама когда-то разрушила во мне любовь к тебе. Разрушенное уже никогда не восстановишь таким как оно было. А сейчас я не хочу, чтобы нынешняя моя любовь разрушилась так-же как и моя бывшая любовь к тебе.
Братка, ты её уже создал, и она достояние историиИра, как ты считаешь она не обидится на эту тему? На то, что я её создал?
Верь, что еще у тебя остается
Сижу в засаде с мухобойкой —
Куда там Рэмбо до меня!
За этой дрянью — мухой ловкой,
Охочусь я уже полдня!
И пусть заброшена посуда —
Тут честь поставлена на кон!
Я отомщу — Фемидой буду-
За сладкий прерванный мой сон!