Все переживания Вовы

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
09:04
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
не знаю, у меня чет ни разу не срабатывал в отношении мужского пола)))
...так ты и сопли Кену вытирать не спешишь...::D:

Добавлено через 55 секунд

...чанс перегибает в обопщении до маразма
...пошарь во лбу...маразмы- ТАМ...::D:

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Юля, я тебя очень люблю, я не хочу тебя потерять. Прошу отзовись, ради всего святого прошу! Мне всего-то нужно знать, будешь ли ты проверять электронную почту.

Она не отзовётся. Не сейчас. Смирись или вопить дальше будет негде.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Вот клёвая любовь... уже думаешь о другой девушке, любвеобильный ты наш)))
Я считаю, что Ежевичка - прекрасная девушка и даже если я встречу другую, я всё равно никогда её не забуду и всегда приду ей на помощь. Мне сейчас горько и обидно, что Ежевичка решила больше не общаться и со мной. Что делать я не знаю. Я написал ей на е-мейл, но не знаю, будет ли она его проверять.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Правильно, побольше обид на Ежевичку! Это самое лучшее, что ты можешь сейчас сделать!
О каких обидах идёт речь? Я нисколько на неё не обижаюсь. Я вообще на людей не обижаюсь. Мне обидно, что я потерял её. Мне было хорошо с ней, я её люблю. Я вчера уже говорил Ире о том, что я не хочу, чтобы моя любовь к ней была разрушена. Я понимаю, что она сделала это не специально, но мне всё равно обидно. Здесь я совершенно не виноват. И я не знаю, что мне здесь делать. Средств связи у меня с ней нет больше никаких. Мне грустно это всё.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я понимаю, что она сделала это не специально, но мне всё равно обидно. Здесь я совершенно не виноват. И я не знаю, что мне здесь делать. Средств связи у меня с ней нет больше никаких. Мне грустно это всё.

А потерпеть никак? Если человек не общается, значит не может. Чем больше будешь орать - тем дальше убежит от тебя девушка. Любой девушке нужен мужчина, а не истеричка.

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
@OnlyTouch, хорошо, я тебя понял. А как бы с тем, что я ей 4 сообщения в личку отправил по поводу электронной почты. Ты их никак не можешь удалить? Там был просто вопрос, будет ли она проверять электронную почту и всё.
Просто я сильно перепугался. Эти 4 сообщения в личку это не смертельно?

Ежевичка, Юля, я люблю тебя и всегда буду любить тебя и ждать. Буду ждать как Тристан свою Изольду, хоть тысячу лет. Я всегда с тобой и я никогда тебя не забуду.:muj:

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
Нет тебе прощения, Вова.
Ни слова поддержки и сочувствия девушке которую любишь навеки, только бомбардировка вопросами, будет ли она проверять электронную почту.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@OnlyTouch, хорошо, я тебя понял. А как бы с тем, что я ей 4 сообщения в личку отправил по поводу электронной почты. Ты их никак не можешь удалить? Там был просто вопрос, будет ли она проверять электронную почту и всё.

Ты их сам можешь удалить - справа от своих входящих кликни и разверни все папки твоей лички, зайди в исходящие и если она их ещё не читала, кликай отозвать)

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
хорошо, я тебя понял. А как бы с тем, что я ей 4 сообщения в личку отправил по поводу электронной почты. Ты их никак не можешь удалить? Там был просто вопрос, будет ли она проверять электронную почту и всё.
не переживай по этому поводу...
совсем тебя зашугали (((

просто больше такую панику не разводи в будущем..и все...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ