Все гораздо проще, звонишь оператору, он озвучивает платные подписки, если такие имеются и отключает их по требованию.Я не заинтересован в том, чтобы существовали "личные кабинеты", предпочел бы чтобы эта опция сразу была бы заблокирована. Ведь если я в личном кабинете что-то не то нажму случайно, и лишние деньги спишутся на то, что мне не надо, то буду виноват я, а мне это совсем не надо. Я предпочитаю другую систему: когда приходишь в салон сотовой связи и заранее обговариваешь условия покупки услуг связи, какая цена за какую услугу , и чтобы никакого спама не приходило на телефон с коротких номеров, чтобы короткие номера сразу блокировались. В этом случае, если какой неприятный фокус случится со связью и лишние деньги спишутся незнамо куда, тут уж целиком и полностью будет виноват салон связи, а не клиент.
Добавлено через 11 минут
Какая ж тогда это болталка без котиков? Очередная истинаискалка и познавалка..
Щаз начнется: а че такое добро, а что такое зло?, а что такое любовь?, счастье?, дружба?
Да Винчи с Гитлером сравнивать....![]()
Ну или переименовать всех лунатиков и оленей в "эф-зэ", типа против сути ничего не имеют против, но вот над определением надо поработать, что бы не так обидно было.
Короче те же зомби не ведущие внутреннего диалога и не способные к самоанализу, только