• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Впечатление о форуме

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11:32
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Я не заинтересован в том, чтобы существовали "личные кабинеты", предпочел бы чтобы эта опция сразу была бы заблокирована. Ведь если я в личном кабинете что-то не то нажму случайно, и лишние деньги спишутся на то, что мне не надо, то буду виноват я, а мне это совсем не надо. Я предпочитаю другую систему: когда приходишь в салон сотовой связи и заранее обговариваешь условия покупки услуг связи, какая цена за какую услугу , и чтобы никакого спама не приходило на телефон с коротких номеров, чтобы короткие номера сразу блокировались. В этом случае, если какой неприятный фокус случится со связью и лишние деньги спишутся незнамо куда, тут уж целиком и полностью будет виноват салон связи, а не клиент.
Все гораздо проще, звонишь оператору, он озвучивает платные подписки, если такие имеются и отключает их по требованию.

Добавлено через 11 минут

Какая ж тогда это болталка без котиков? Очередная истинаискалка и познавалка..
Щаз начнется: а че такое добро, а что такое зло?, а что такое любовь?, счастье?, дружба?
Да Винчи с Гитлером сравнивать....:daladno:

Ну или переименовать всех лунатиков и оленей в "эф-зэ", типа против сути ничего не имеют против, но вот над определением надо поработать, что бы не так обидно было.
Короче те же зомби не ведущие внутреннего диалога и не способные к самоанализу, только в профиль с философским уклоном.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ты меня и не поздравлял никогда.
И нафига меня цеплять и поминать меня всуе?
Дмитрий, если я нарушая правила форума, нажми жалобу, как ты умеешь, ну или заигнорь)
И да, про "всуе", не в твоем положении писать, ладно б тут люди были, которые тебя, меня и историю наших взаимоотношений не знают, а так, многие, все твои " всуе" в адрес других, и меня в том числе знают и помнят:daladno:
Бумеранги, Дима. Когда их прекратить возвращать, я сам решу:pardon:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
И нафига меня цеплять и поминать меня всуе?
Я вроде и так стараюсь как можно дальше дистанцироваться от тебя, даже не стал поздравлять с ДР, дабы лишний раз не напоминать о себе, так нет ведь.. Опять цепляешься ко мне..

Так он же Вупсель..:df:

Добавлено через 4 минуты

Иногда надо быть ответственным, хотя бы за свой телефон.:pardon_b:

Зачем?
Лучше потом жалобы строчить..::D:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
09:32
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
и чтобы никакого спама не приходило на телефон с коротких номеров
Когда-то давно, когда я жила в РФ, и пользовалась Билайном, мне хвалило одного звонка оператору с просьбой запретить любые платные подписки и смс-спам на мой номер.
И все.
За 3 года меня ни разу не побеспокоили.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Когда-то давно, когда я жила в РФ, и пользовалась Билайном, мне хвалило одного звонка оператору с просьбой запретить любые платные подписки и смс-спам на мой номер.
И все.
За 3 года меня ни разу не побеспокоили.
Да и у меня сейчас так же. Как сменил тариф, но оставил номер, снова началось, позвонил, попросил отключить, все кончилось.
А если не хочешь, чтоб у тебя онлайн банк был, просто не привязывай карту к телефону.:daladno:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ну или переименовать всех лунатиков и оленей в "эф-зэ", типа против сути ничего не имеют против, но вот над определением надо поработать, что бы не так обидно было.
Короче те же зомби не ведущие внутреннего диалога и не способные к самоанализу, только в профиль с философским уклоном.
Че мудрить то, "ЛО", по начальным буквам, лунатиков и оленей::D:

Добавлено через 17 секунд

Лунатики и олени
Тоже понравилось?

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Татарский, разумеется. Т.к.к оленям я себя не отношу, то придется быть лунатиком))
* философски *все мы в какой-то степени и олени, и лунатики наверное)
А олени лучше)

Добавлено через 4 минуты

Только бы не *простолось*
Повстречал в лесу ночью простолось оленя-лунатика.)

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
31 Мар 2021
6,763
40
@Каштанка, один раз был случай))) Не люблю ходить на наш рынок в моём городе) Обязательно гнильё подсунут ...ладно обвесят))
И тут лето...я тщательно смотрю какие мне персики кидают в пакет))
Вроде норм....кинула в машину на заднее сиденье))
Приезжаю домой)))) а там не персики а овно какое то мятое)))
Мне чёто так обидно стало)))) Поехала обратно))) А ругаться совсем не умею)))
Лицо кирпичом и типо что вы мне подсунули)))):lol:
Ну не знаю...у продавщицы лицо как цепной овчарки стало)))
Не знаю..как но деньги мне вернула))) А после я поняла))) Это они или от тряски размякли или от жары чтоль))))
На рынке часто и обвешивают, и гнилье суют. Я с ними не ругалась, но стала ходить в супермаркеты. Там я все сама выбираю и никаких обид.

Верх Низ