Восторг- сильная положительная эмоция.

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
04:04
30 Мар 2019
27,961
1,921
3
8
Москва
Я чел вроде не особо завистливый, а вот людям, способным испытывать вот такие эмоции, завидую) сама попыталась вспомнить когда в последний (крайний) раз испытывала именно восторг по отношению к кому либо, да даже чему либо... так и не вспомнила:girl_sigh:

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
раз испытывала именно восторг по отношению к кому либо, да даже чему либо...
Это бывает больно. Поэтому не возьмусь утверждать, что ты что то потеряла. И других эмоций хватает, чтобы жизнь играла красками.

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,404
2,535
4
17
Москва
@plus, как раз сейчас перечитываю, попалась цитата:

Просто удивительно, как быстро проходят волны восторга. Грызть себя, уязвлять себя, нудить и зудеть можно часами и сутками, а восторг приходит – и тут же уходит, и ничего от него не остается, кроме неловкости, мокрой спины и дрожащих от миновавшего возбуждения мышц.
Стругацкие

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,068
1,312
2
9
Задумался. Когда я испытывал в последний раз восторг? Даже в памяти освежить не могу. Когда был поводом для восторга? Аналогично. Сижу вот думаю, хорошо ли это или плохо?

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
08:04
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
Задумался. Когда я испытывал в последний раз восторг? Даже в памяти освежить не могу. Когда был поводом для восторга? Аналогично. Сижу вот думаю, хорошо ли это или плохо?

Хорошо. Потому что на другой чашке весов - горе, боль.
Равновесие, панимаиш...

Luise

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,896
130
2
8
Никогда не задумывалась над этим проявлением, считала его естественным. Проблем не возникало, только жизнь добрее казалась.
Но последнее время всё чаще мысль возникает.

Как относитесь, когда восхищаются вашими качествами, поступками, мыслями. Внегендерно. Напрягает? Вводит в заблуждение или видите нюансы и получается отличить человеческое тепло от интереса или даже флирта со стороны противоположного пола.
Ну пока что восхищалась я.
Оффтоп
ОффтопОффтоп
Оффтоп

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ