вызываю огонь на себя! )))
вызываю огонь на себя! )))
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" Вымираты и УПА--братья по оружию! Белокурые снайперши попадаются с пробитым глазом... А её где нибудь в Раквере родители ждали...ой, а вы тут про политику ? )
или обсыраете персонажа ? )))
или и то и другое ? )))
как интересно....
Хорошо ещё без глаза. А то вона и без кистей рук и головы валяются. Причём всего этого лишают их свои же, на память так сказать.:("Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" Вымираты и УПА--братья по оружию! Белокурые снайперши попадаются с пробитым глазом... А её где нибудь в Раквере родители ждали...
А то, что по ДНК можно идентифицировать бандерва не учитывает. Это укропов искать никто не будет, пропал и пропал, а за поляков и немцев им предъявятХорошо ещё без глаза. А то вона и без кистей рук и головы валяются. Причём всего этого лишают их свои же, на память так сказать.:(
А ты точно не из Израиля вещаешь??ой, а вы тут про политику ? )
или обсыраете персонажа ? )))
или и то и другое ? )))
как интересно....

Да там вродь по телефонам вычислили. Вот интересен смысл сего. Может это для родственников на выкуп типа. Тело то стрёмно переправлять, а тут в коробочку и в посылочке за энную сумму.А то, что по ДНК можно идентифицировать бандерва не учитывает. Это укропов искать никто не будет, пропал и пропал, а за поляков и немцев им предъявят
Типа двойного захоронения, хз в чем причина такого варварстваДа там вродь по телефонам вычислили. Вот интересен смысл сего. Может это для родственников на выкуп типа. Тело то стрёмно переправлять, а тут в коробочку и в посылочке за энную сумму.
А ты точно не из Израиля вещаешь??
Уж больно АйПи у тебя подозрительный![]()
![]()
У жителей израиля кругом одни враги, и им надо вести себя весьма аккуратно, и не вестись на мнения жителей пиндоссии--это приведёт к ещё одной войне...а что, у тебя есть что сказать жителям Израиля ? ))
У жителей израиля кругом одни враги, и им надо вести себя весьма аккуратно, и не вестись на мнения жителей пиндоссии--это приведёт к ещё одной войне...
Но упоротым легче не станет, бандера иссякает и сдаётся, близится час расплаты.
Брифинг Конашенкова специально для тебя сделан.как интересно.
давай подробней про расплату.
Брифинг Конашенкова специально для тебя сделан.
ну а я о чём... смотри Конашенкова, что бы не упустить "мелочей" Если это не можежь осилить то о чём тогда говорить.тоесть он еще не настал... он только приближается...
вот мне и интересны подробности про этот страшный час расплаты.
ну а я о чём...
Ну вот, теперь то все и понятно, а то Ворон ежа что, у тебя есть что сказать жителям Израиля ? )))
Ну вот, теперь то все и понятно, а то Ворон еж
На свидомых и иже с ними многие натренировались за восемь с гаком лет. Те прям из кожи вон лезли, что бы их прощёлкали как семечки.с таким глубоким аналитическим умом тебе бы в генштаб )))))

На свидомых и иже с ними многие натренировались за восемь с гаком лет. Те прям из кожи вон лезли, что бы их прощёлкали как семечки.![]()
А это уже смотря кто и откуда это говорит...Некоторым не зазорно головы отрезать даже своим, настолько въелась в них нацистская идеология фашизма.разницы все меньше и меньше....

А это уже смотря кто и откуда это говорит...Некоторым не зазорно головы отрезать даже своим, настолько въелась в них нацистская идеология фашизма.![]()