Воспоминания о прошлом и будущем

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

джовдед

джовдед

Свой человек
Наш человек
01:54
3 Дек 2021
1,786
109
или обсыраете персонажа ? )))
или и то и другое ? )))
как интересно....
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" Вымираты и УПА--братья по оружию! Белокурые снайперши попадаются с пробитым глазом... А её где нибудь в Раквере родители ждали...

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" Вымираты и УПА--братья по оружию! Белокурые снайперши попадаются с пробитым глазом... А её где нибудь в Раквере родители ждали...
Хорошо ещё без глаза. А то вона и без кистей рук и головы валяются. Причём всего этого лишают их свои же, на память так сказать.:(

Olegk

Olegk

Единомышленник
Наш человек
25 Июн 2022
447
0
Хорошо ещё без глаза. А то вона и без кистей рук и головы валяются. Причём всего этого лишают их свои же, на память так сказать.:(
А то, что по ДНК можно идентифицировать бандерва не учитывает. Это укропов искать никто не будет, пропал и пропал, а за поляков и немцев им предъявят

Olegk

Olegk

Единомышленник
Наш человек
25 Июн 2022
447
0
Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
А то, что по ДНК можно идентифицировать бандерва не учитывает. Это укропов искать никто не будет, пропал и пропал, а за поляков и немцев им предъявят
Да там вродь по телефонам вычислили. Вот интересен смысл сего. Может это для родственников на выкуп типа. Тело то стрёмно переправлять, а тут в коробочку и в посылочке за энную сумму.

Olegk

Olegk

Единомышленник
Наш человек
25 Июн 2022
447
0
Да там вродь по телефонам вычислили. Вот интересен смысл сего. Может это для родственников на выкуп типа. Тело то стрёмно переправлять, а тут в коробочку и в посылочке за энную сумму.
Типа двойного захоронения, хз в чем причина такого варварства

джовдед

джовдед

Свой человек
Наш человек
3 Дек 2021
1,786
109
а что, у тебя есть что сказать жителям Израиля ? ))
У жителей израиля кругом одни враги, и им надо вести себя весьма аккуратно, и не вестись на мнения жителей пиндоссии--это приведёт к ещё одной войне...
Но упоротым легче не станет, бандера иссякает и сдаётся, близится час расплаты.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
У жителей израиля кругом одни враги, и им надо вести себя весьма аккуратно, и не вестись на мнения жителей пиндоссии--это приведёт к ещё одной войне...
Но упоротым легче не станет, бандера иссякает и сдаётся, близится час расплаты.

как интересно.
давай подробней про расплату.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Брифинг Конашенкова специально для тебя сделан.

а разве он какие-то прогнозы дает ? 0_о
вроде как Конашенков все четко и по факту излагает, а не делает прогнозов или предсказаний.
а ты же пишешь про то, что близится некий час... расплаты...
тоесть он еще не настал... он только приближается...
вот мне и интересны подробности про этот страшный час расплаты.

джовдед

джовдед

Свой человек
Наш человек
3 Дек 2021
1,786
109
тоесть он еще не настал... он только приближается...
вот мне и интересны подробности про этот страшный час расплаты.
ну а я о чём... смотри Конашенкова, что бы не упустить "мелочей" Если это не можежь осилить то о чём тогда говорить.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
с таким глубоким аналитическим умом тебе бы в генштаб )))))
На свидомых и иже с ними многие натренировались за восемь с гаком лет. Те прям из кожи вон лезли, что бы их прощёлкали как семечки.:pila:

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
На свидомых и иже с ними многие натренировались за восемь с гаком лет. Те прям из кожи вон лезли, что бы их прощёлкали как семечки.:pila:

да заметно, что тренировалась )
разницы все меньше и меньше....

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
А это уже смотря кто и откуда это говорит...Некоторым не зазорно головы отрезать даже своим, настолько въелась в них нацистская идеология фашизма. :facepalm4:

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
А это уже смотря кто и откуда это говорит...Некоторым не зазорно головы отрезать даже своим, настолько въелась в них нацистская идеология фашизма. :facepalm4:

а как ты определяешь в кого въелась, а кто чист ? )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ