А мой в океане с горой в центре, откуда можно наблюдать закаты и рассветы, по побережью бунгалы, а в центре гостинница для друзей со взлётно-посадочной полосой. И кругом обслуживающий персонал с девушками-пигмейкамиэто остров мечты!

А мой в океане с горой в центре, откуда можно наблюдать закаты и рассветы, по побережью бунгалы, а в центре гостинница для друзей со взлётно-посадочной полосой. И кругом обслуживающий персонал с девушками-пигмейкамиэто остров мечты!

Зачем тебе пигмейки?И кругом обслуживающий персонал с девушками-пигмейками

Ну не мне, а друзей обслуживать. Так сказать обслуживающий персонал-опять же экзотика. Ну там кофе подать, какаву, ну и вааще мало ли кому спинку приспичит причесать.Зачем тебе пигмейки?![]()

Или Гуливер!Скорее как КингКонг, сидящий на горе острова и наблюдающий закат)))
Добрый вечер ласочка! Пора бы нас и покормить посущественнее.Сходи в магазинчик, купи колбаски любительской по госту и сделай бутербродики к пивку. Мы с Макарычем очень надеемся на эту поддержку!Всем доброго утра!
Не поняла, я что, тяжести буду носить?Пора бы нас и покормить посущественнее.Сходи в магазинчик, купи колбаски любительской по госту и сделай бутербродики к пивку. Мы с Макарычем очень надеемся на эту поддержку!

За русское оружие - всегда готов!Добрый вечер ласочка! Пора бы нас и покормить посущественнее.Сходи в магазинчик, купи колбаски любительской по госту и сделай бутербродики к пивку. Мы с Макарычем очень надеемся на эту поддержку!
А пока Макарыч опрокинем по маленькой за русское оружие!
![]()
Да какая тяжесть? Так... Ерунда..Не поняла, я что, тяжести буду носить?![]()
мужики должны хорошо питаться ...голодающие!
Только что заменил слив в бачке--подтекал.... работаю непокладая руктруженники, все в делах!
Показывает наличие воздушных подушек в трубах а так же не мешало отрегулировать или заменить сам собой текущий кран. Нормальный кран ни воду ни воздух не пропускает.Вдруг свистеть стали и вода из закрытого крана начинает течь, со свистом.
После таких перетурбаций происходит массовый засор кранов ржавчиной из труб. если перед кранами еть фильтры сеточные и отстойники то их надыть почистить. Ржавчина забивает их не на шутку., да так что некоторые приходится менять. Я бы все расходы возлагал на горе ремонтников труб. безобразие.Вчера поздно вечером вода пошла ржавая, это значит, где-то перекрывали воду и отлаживмли.
Вот поэтому стараюсь самостоятельно ставить и ремонтировать сантехнику, но если конечно обходится без сварных работ. И электрику... и гвоздик забить....А вызывать их так не люблю, если что произойдет.