Воспоминания о прошлом и будущем

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серж

Серж

Котях
18:42
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
@Серж, привет! Неужели заглянул? Я тут старательно пыль смахивала, теперь можно выдохнуть?
Привет. Дак вот, как там говорится....пути неисповедимы..., спасибо Веде, спасибо Вам всем. Тебе персонально-уж пыли тут ни грамма. Вы с ребятами всё содержите в чистоте и порядке. (y)
Даже как-то приятно заходить, да ещё и движок новый. :ad:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

lw7G2RqbSBw.jpg

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Мы давно хотим, но доменное имя занято. А хостинг наш.
Как-то надо выходить их этой ситуации. Походу начнутся скоро веерные отключения как с той так и с нашей стороны. Ютуб, например, наладом дышит.
И вообще, не понятно как скоро вообще можно будет выкладывать не только видео, но и картинку. Замена нужна.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Все зарегистрировано у нас, так что с этой стороны все в порядке.
Но вот сегодня у меня, например выскочила картинка, что сайт не доступен. Может уже и предпринимаются какие-то действия. Там VPN советут всем ставить, но думаю это временная мера. Жить теперь с этим придётся уже лет 10.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Но вот сегодня у меня, например выскочила картинка, что сайт не доступен.
Это скорее общие проблемы по многим сайтам рунета, многие сейчас под атакой, к сожалению.
Я захожу и вижу, что включены защиты.

В любом случае, мы ждем возвращения админа в Москву. Очень ждем... Путешествие в эти времена крайне тяжелое.

джовдед

джовдед

Свой человек
Наш человек
3 Дек 2021
1,786
109
Неделя пролетела... Толомаськиного мяса хватило на ужин, а неделю соблюдал пост, духовный. Мля страна окружена водою а рыбы нормальной нема. Ещё и с этим порядок наводить. кому то это выгодно---старая английская поговорка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ