ОК, спасибо!@Серж, отличного дня.
Форум на новом движке. На многие вопросы ответы даны вот тут:
https://web-dialog.com/threads/pereezd-foruma-na-novyj-dvizhok.22341/post-2794877
Привет. Дак вот, как там говорится....пути неисповедимы..., спасибо Веде, спасибо Вам всем. Тебе персонально-уж пыли тут ни грамма. Вы с ребятами всё содержите в чистоте и порядке. (y)@Серж, привет! Неужели заглянул? Я тут старательно пыль смахивала, теперь можно выдохнуть?

Мы давно хотим, но доменное имя занято. А хостинг наш.не думаете менять "com" на "ru"?
Как-то надо выходить их этой ситуации. Походу начнутся скоро веерные отключения как с той так и с нашей стороны. Ютуб, например, наладом дышит.Мы давно хотим, но доменное имя занято. А хостинг наш.
Все зарегистрировано у нас, так что с этой стороны все в порядке.Как-то надо выходить их этой ситуации.
Но вот сегодня у меня, например выскочила картинка, что сайт не доступен. Может уже и предпринимаются какие-то действия. Там VPN советут всем ставить, но думаю это временная мера. Жить теперь с этим придётся уже лет 10.Все зарегистрировано у нас, так что с этой стороны все в порядке.
Это скорее общие проблемы по многим сайтам рунета, многие сейчас под атакой, к сожалению.Но вот сегодня у меня, например выскочила картинка, что сайт не доступен.