Лишь бы вкусно получилось!..... Я вот задумал "утку по пекински" смастерить... Но чувствую, мечта не сбудется. Получится "по киевски"... Ингридиентов маловато. Ну, будем кушать и мечтать о дальних странах...))
Лишь бы вкусно получилось!..... Я вот задумал "утку по пекински" смастерить... Но чувствую, мечта не сбудется. Получится "по киевски"... Ингридиентов маловато. Ну, будем кушать и мечтать о дальних странах...))
Ну то что горячая будет - это точно!) Херес я думаю не подведёт. А если его ещё и "во внутрь" - то и сырая не будет! Я думаю, Новый Год не обидится... Всем удачной стряпни!!!)Лишь бы вкусно получилось!
Можно водку занюхивать:pЯ вся в запахах колбасы и соленых огурцов!
Дед наливай по петьдесят беленькой или на орешках...Полёт нормальный! С новым годом ребятушки! Здоровья всем , радости. А у меня шампанское кончилось уже, зато водки завались и как то надо весь этот багаж преодолевать. А не вру...посмотрел... ещё красное шампанское есть, наверно с него и начну. И как ни старались еды всё равно куча, холодильник забит.Ну что тут? Очнулись уже все, что ли?
А надо праздновать в ночь с 31 декабря на 14 января...
Мы периодически подползаем к холодильнику. К вечеру его дверца стала закрываться без усилий. )))Ну что тут? Очнулись уже все, что ли?
А надо праздновать в ночь с 31 декабря на 14 января...
Счастья тебе!С новым годом ребятушки! Здоровья всем , радости. А у меня шампанское кончилось уже, зато водки завались и как то надо весь этот багаж преодолевать. А не вру...посмотрел... ещё красное шампанское есть, наверно с него и начну. И как ни старались еды всё равно куча, холодильник забит.
Толомаська, Удивительные глазки, Утренняя соня, Суровый Сибирский дедушка, Маркройюшка-всех с новым годом и здоровья!
Мы тоже не проходим мимо холодильника... Как можно!Мы периодически подползаем к холодильнику. К вечеру его дверца стала закрываться без усилий. )))
Тогда всем к столу!Народ требует продолжения банкета!
Вы, @Talamasca, как всегда выручаете и помогаете...Тогда всем к столу!
![]()
Полёт нормальный. Надо готовиться к рождеству а то гости придут.Как себя сейчас чувствуешь?
Нормально.... Друзья придут, будет мальчишник, под гитары и песни, так что готовки минимум а остальное с собой принесут.много гостей ожидаешь?