Воспоминания о прошлом и будущем

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серж

Серж

Котях
05:35
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
@Веда, @Рыжая Бестия, @Marysia Oczkowska,
Приветы. Ну что, истинное лицо в принципе ясно. Ольга и Наталья, Вы модеры в радио. Так что Вам и решать дальше как и что. Можете и продолжать, можете править и можете сносить.
Если что, то найдёте меня-у Вас есть, где меня искать, и Вы тоже есть у меня и я Вас вижу. Буду заскакивать иногда.:bye:

Рыжая Бестия

Рыжая Бестия

Свой человек
Наш человек
28 Дек 2019
1,263
0
Я тут новый эфир готовлю, а он убегает!

Добавлено через 16 минут

@Серж, Я без тебя раскручивать радио Кабачка не буду. У меня есть свое радио, если ты помнишь. Или мы вместе здесь, или я иду вещать на своем радио.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
@Веда, @Рыжая Бестия, @Marysia Oczkowska,
Приветы. Ну что, истинное лицо в принципе ясно. Ольга и Наталья, Вы модеры в радио. Так что Вам и решать дальше как и что. Можете и продолжать, можете править и можете сносить.
Если что, то найдёте меня-у Вас есть, где меня искать, и Вы тоже есть у меня и я Вас вижу. Буду заскакивать иногда.:bye:

Мне пока трудно принять это...

picture.php

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Дак я все свои функции уже выполнил. Буду забегать, анонс увижу, зайду на огонёк по-присутствую.

Я без тебя раскручивать радио Кабачка не буду. У меня есть свое радио, если ты помнишь. Или мы вместе здесь, или я иду вещать на своем радио.
А что мне делать? Я лично как слушатель и только. Вещать я не буду и об этом даже не заикался никогда.
Раскрутку вижу только в том, что если это кому-то надо. Я так понимаю, что если это будет востребовано, то тогда и вещать. А нет то сносите и делов то.

И потом, здесь все так. Каждый имеет своё место в инете. И я тоже его начал окучивать. Здесь просто перекрёсток, где все кабачковцы пересекаюся. Я один только был без дома и на перекрёстке сидеть и получать пилюли уже как-то не комильфо.
Просто жить здесь не буду. Наскоками в раздел буду заглядывать, собственно как и все здесь.
А так если помощь какая, то сообщи, я подгребу. Тут проблемы не вижу.

Мне пока трудно принять это...
Да всё нормуль, Марыська. Я там тебе твой ролик скинул. Глянь, что не так переделаю, доделаю, потру, перетру и снова сваяю::D:

Рыжая Бестия

Рыжая Бестия

Свой человек
Наш человек
28 Дек 2019
1,263
0
Раскрутку вижу только в том, что если это кому-то надо.
Ну, учитывая вчерашнюю посещаемость кабачковцам это не интересно) В любом случае я всегда могу прийти на это радио и сделать для них эфир, если захотят.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Дак я все свои функции уже выполнил. Буду забегать, анонс увижу, зайду на огонёк по-присутствую.

А что мне делать? Я лично как слушатель и только. Вещать я не буду и об этом даже не заикался никогда.
Раскрутку вижу только в том, что если это кому-то надо. Я так понимаю, что если это будет востребовано, то тогда и вещать. А нет то сносите и делов то.

И потом, здесь все так. Каждый имеет своё место в инете. И я тоже его начал окучивать. Здесь просто перекрёсток, где все кабачковцы пересекаюся. Я один только был без дома и на перекрёстке сидеть и получать пилюли уже как-то не комильфо.
Просто жить здесь не буду. Наскоками в раздел буду заглядывать, собственно как и все здесь.
А так если помощь какая, то сообщи, я подгребу. Тут проблемы не вижу.

Да всё нормуль, Марыська. Я там тебе твой ролик скинул. Глянь, что не так переделаю, доделаю, потру, перетру и снова сваяю::D:

Да. Спасибо. Посмотрю.

*вздохнув*
Ну...у каждого свой бескар...

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Ну, учитывая вчерашнюю посещаемость кабачковцам это не интересно) В любом случае я всегда могу прийти на это радио и сделать для них эфир, если захотят.
Ну дак про это и речь. Дело надо делать тогда и тому, когда и кому интересно. Одно дело когда есть договорённость предварительная, а другое как на самом деле получается.
Взять например тот же эфир. Договорились и ударили по рукам, а на деле, тебе параллельный эфир делают. Конечно это делается для срыва.
А уж если кто ещё и участвует в этом срыве на другой стороне, то тогда это уже полный нонсенс.

Да ещё и силком тоже нельзя затаскивать. Я устал удалять навязчивые предложения затянуть меня на эфир того радио, куда я не ходок. Но нет, кому-то очень надо, увеличить именно количество пользователей там уже не по желанию, а по так скажем арканом приведённые.
У меня есть свое радио, если ты помнишь. Или мы вместе здесь, или я иду вещать на своем радио.
Если честно, я помню что твоё радио приватизировали другие.
Но если оно есть и ты там вещаешь, то с удовольствием бы там по-присутствовал и послушал бы твои эфиры, т.к. они тобой очень грамотно составляются, особенно тематические. Ты только скажи мне где то радио, а так я ни слухом ни духом.

Так что Наталья, делай как тебе удобно, а я тебя поддержу. Главное анонсы вывешивай, что бы знать когда и где.:bye:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва

Командос
@Серж
,
:friends:
Ударим по бескаровой броне противника.
Бронебойные повторители, импульсные винтовки, штурмовые автоматы, наручи и бескады при нас.:bazuka1:

Последнее редактирование:

Веда

Веда

умеющая мечтать
Наш человек
17 Авг 2019
2,080
60
Оттуда
@Серж, вот не надо тут! Все ведь не так страшно, разные коллективы, разные пристрастия. Мне эфир понравился.
Вот ты меня модером сделал на радио, а я там только слушать умею :) и заявки подавать)) и если чо помочь, Наташе.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Рыжая Бестия

Рыжая Бестия

Свой человек
Наш человек
28 Дек 2019
1,263
0
Вовсе нет) Разберешься и потом за уши не оттянешь. Установить нужно одну прогу и сделать определенные настройки. Я научу и покажу)

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
175 пост в этой теме:
https://web-dialog.com/showpost.php?p=1895933&postcount=175
Миша, ты бы хоть запоминал что и где ты пишешь, а потом уже и претензии предъявлял. Сдаётся мне, что у тебя застит. (Кстати не только у тебя). Но я же с тобой уже полностью согласился тут в разделе и всегда буду, когда буду здесь появляться время от времени, буду соглашаться. Ву компрёне? Не?::D:

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
когда буду здесь появляться время от времени, буду соглашаться.
Заходи согласиться, я всегда тебе дам совет. Заодно прыщи повыдавливай на лице--будет краше.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Если Бестия научит, то не сложно. Другое дело, а нужно ли тебе это будет при существующих раскладах здесь. Кстати нужно может быть....думаю ты меня поняла где. Опять же, если Наталья будет не против.:wink:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ