-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Элен, в каком городе живёт ваша обидчица?всем спасибо
Элен, в каком городе живёт ваша обидчица?всем спасибо
Требуется подтверждение таким словам. Иначе всё пустой звон. Так можно сейчас любого пользователя на этом форуме взять и облить чем-нибудь. Доказательная база должна быть для таких тяжких обвинений. Ладно бы Марыся была одна, то да такового можно в два счёта укатать, так и бывает. Но её то знают многие и не один год уже и даже целые форумы и для таких обвинений нужны чёткие доказательства, как то ссыль, скрин или хотя бы другие пользователи и даже с других ресурсов, которые могли бы подтвердить и доказать своими фактами.
А так получается пустой звон и почему мы вдруг должны вот так вот взять и огульно пришвартовать нашу Марыську к другому берегу? Не, это уже не дружба-это какое-то будет уже непотребство.:sad3:

ОК, да согласен. Всё сказано. Выводы сделаны, совесть каждый сам свою холит и лелеетВсе хорошо.

::D::new_russian:Истину глаголешь! Клан больше, чем кровь.

@мишкина тоска,ну новоделов я не знаю тем более в нете , я больше на классику жанра опираюсь
больше похоже на -классный!!!Ты у нас сегобня такой...классический!)

Ну почему же. Всё выяснилось. Елен приняла нашу Марыську за какую-то там Бабу Маню с Питерского форума. Но признать это, так же как она открыто говорила негатив про Марыську, видимо не захотела.больше похоже на -классный!!!
Я в шоке, стоило на 2 дня приболеть и что я вижу?
Интриги ,обвинения, расследования и оправдание!!!
прямо блиц роман-преступление и наказание..
Марыся, держись!!
С Элен -непонятки..так и не выяснилось, ху из ху ?
и финита ли комедия??:connie_twiddle:
больше похоже на -классный!!!
Я в шоке, стоило на 2 дня приболеть и что я вижу?
Интриги ,обвинения, расследования и оправдание!!!
прямо блиц роман-преступление и наказание..
Марыся, держись!!
С Элен -непонятки..так и не выяснилось, ху из ху ?
и финита ли комедия??:connie_twiddle:
быстро вы ,однако, разобрались..Всё выяснилось
Спасибо, сегодня я в норме.Зось, ты как? Как твое состояние?
А это смотря кто некоторыесо сторона выглядит как будто некоторым , привыкшим к разборкам и срачам -захотелось оживить наши темы.

Спасибо, сегодня я в норме.
::D:

да как то последнее время именно в наших темах появилосьВторая серия нам не нужна.
быстро вы ,однако, разобрались..
Знаешь что??
со сторона выглядит как будто некоторым , привыкшим к разборкам и срачам -захотелось оживить наши темы.
в самом деле -стало веселее..
как в старые "добрые времена".:connie_twiddle:
НЕ формат отсекаем, формат принимаем. Всё как бы логично и я это считаю правильным, как собственно и вы все практически 100%да как то последнее время именно в наших темах появилось
такое НЕ форматное оживление..

А это смотря кто некоторые
А оживлять наш раздел будем несколько иначе. Немного терпения.
Зы: Кстати как бы в новичках "Элен и ребята" группой поддержки не оказался. Вторая серия нам не нужна.Пожуем-увидим...
Добавлено через 3 минуты
НЕ формат отсекаем, формат принимаем. Всё как бы логично и я это считаю правильным, как собственно и вы все![]()
Пока что формат.)
::D: Ещё и пережуём, если хрящ попадётся, с помощью Зосиных чебурековПожуем-увидим...

А неформат это лгбт представитель? Формат это я думаю за тадиционные сексуальные отношения! Серёжа ты посягаешь на свободу слова.НЕ формат отсекаем, формат принимаем.
Вот не знаю с кого начать воспитывать, розги лежат без дела...Ты у нас сегобня такой...классический!)