Воспоминания о прошлом и будущем

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
00:46
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
@elen, минуточку! Я вступлюсь за нашу Марысю! Она нигде не имеет своего форума, и никогда не была модером.
Тут очень большая ошибка!
Но ваша история... она омерзительная. Какой ужас там происходил.... Я написала вам в ЛС, для того, чтобы разобраться.
Я, вообще, по понятным соображениям, более на форум не собиралась приходить. Победило любопытство и плюс три дюже положительных поста других юзеров уже придя, увидела.
Всего доброго!
(Благодаря тупости и своему неадеквату, я не нашла как посмотреть темку не входя на форум. Вопрос "как посмотреть" мною был задан одному юзеру вне форума, но он/она не сочли нужным отвечать.)

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Веда

Веда

умеющая мечтать
Наш человек
17 Авг 2019
2,080
60
Оттуда
@elen, любопытство двигатель прогресса, но нельзя вот так уйти и хлопнуть дверью. тут же вас не обидели же?
А запутаться может всякий.
Я вам даю слово, что на Питерском форуме этой Марыси не было.
Теперь выдохнули и общаемся дальше.

Веда

Веда

умеющая мечтать
Наш человек
17 Авг 2019
2,080
60
Оттуда
Вообще-то это я предложил Марыське прийти сюда с того ресурса где мы были и с ней и с Ведой:rolleyes:

Серж, дело не в этом.
Мы уже подходим к завершению неприятных обвинений. Елен нервничает, но через немного времени поймет. И уходить ей незачем будет.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Т.е. предоставить ссылку, которую почему-то здесь запрещают выложить.
К сожалению дальше мне нельзя здесь высказываться по этому делу, иначе опять в бан попаду как и и прежде, причём с чисткой моих постов здесь.
Ссылок в открытом форуме не будет, общайтесь по этому поводу в личке.

Не Тор, я не призываю нарушать правила, но я хочу, чтобы всем было уютно в Шабаше, и чтобы снять нелепые обвинения.
И Елен успокоится тоже, и все будет хорошо.
Надеюсь, потому что поиски клонов и призраков с левых ресурсов довольно забавны, пока не касаются друзей.
Я могу написать Вам в личке адрес. Вас это устроит?

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб

Вы ошиблись.
Не стоит тащить с Вашего прошлого городского форума ( @Веда, это питерский форум, если что, зачем тут его реклама) дрязги, о которых тут никто понятия не имеет.
Рекомендую остановиться с оскорблениями, это странно выглядит.

Интернет хоть и тесен, но не до такой степени, чтобы за Вами тут кто-то бегал.

Я бы советовал Вам прислушаться к Веде и извиниться за ошибку и оскорбления.
Исключительно из уважения к ВАМ, отвечать не буду.
Я, вообще, не предполагала столько разговоров. Думала ограничиться одной первой фразой, но....

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Мы уже подходим к завершению неприятных обвинений. Елен нервничает, но через немного времени поймет. И уходить ей незачем будет.
Я думаю что она несколько наломала дров, ибо если наша Марыська ни в чём не виновата, то придётся извиниться.

Как я понял, что кое кому известна эта история, но почему-то это скрывается. Уж не для того что бы подогреть это? Значит это удар по твоему шабашу.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Но я не вижу тут забавного, когда вот так на Марыську налепили того, что она вовсе не делала никогда.
Именно поэтому я в раздумьях, просто все удалить, или закрыть доступ в тему пользователю.
Но в этой теме ты модератор, тебе и решать.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Но я не вижу тут забавного, когда вот так на Марыську налепили того, что она вовсе не делала никогда.

Эт не мои ранкоры. Какого ситха!:facepalm:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Т. этого знать всего не может. Это всё длительно и нудно. И ....на данный день - не видно.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
А это плохо? Наша Марыська кстати тоже поёт и давеча я в инете нарыл несколько сайтов, где выложены её песни под её собственный аккомпанимет. Причём её разбирают сами порталы для выкладывания её песен не спрашивая её.:bye:

Веда

Веда

умеющая мечтать
Наш человек
17 Авг 2019
2,080
60
Оттуда
@Toreador, не, не закрывай тему. Все под контролем. И доступ не надо закрывать. я против этого. раз человек ещё не ушел, значит, сомневается.
И мы тут скоро придем к завершению.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Именно поэтому я в раздумьях, просто все удалить, или закрыть доступ в тему пользователю.
Но в этой теме ты модератор, тебе и решать.

Я ж сразу сказала, что ушла.
Видишь, и нет .... а след остался навсегда.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я знаю одно: Вы ошиблись.
И Вам стоит принести свои извинения за оскорбления Марыси, которая не посещает Ваши старые форумы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ