Мишаньчик, иди сюда, поцалую!

Ну, что, красавчег? Еще по-брежневски желаешь?:p_173:

хонекер это что...жалкая пародия. А Маруську можно потискать за такие поцелуи и подарить ей цветочков.Это как с Хонекером?

:

Флуд из раздела... от Баба Маня Вчера 23:55Вот да, я чет тож в непонятках? Меня с кем-то путают? Или че?
Ну, ппц!
Добавлено через 4 минуты
@Серж,
Ну, я не знаю. Павлин от женского имени писать не будет. И потом какой админ Змей???
Чет фигня какая-то.![]()
Хто такие почему не знаю.... щас устрою дознание с пристрастием!Ты меня тоже сразу опознала. Мне скрывать нечего.
Да! Именно так меня послали на форуме "**"::D:Вить ну ты прям сразу ошарашил...а оно ей надо?...метёлка... метёлка это для Маргариты
а Леночке 3 клубка шерсти и вязальные спицы
Нет смысла ни малейшего.Хто такие почему не знаю.... щас устрою дознание с пристрастием!
Ленок не хрусти, совпадение...Ты тётка что надо!
Дальнейшее закончено в данную минуту ::D:@elen, не нужно постить ссылки на другие форумы.
Ленок все сало русское едят не придирайся... и я не знаю слово чат и шо? Не журись, всё в норме...О чем говорить,,,, я не знаю слово "чат" и не знаю названий современных вин и блюд,
Ты эт Ленок брось, никуда мы тебя не отпустим...Искренне всего доброго
и вам не хворать...Привет, летучие !
Уррааааа!!!!
Всем утречка, ведьмочка нас повела в путь, ибо ТАКОВ ПУТЬ!![]()
Флуд из раздела... от Баба Маня Вчера 23:55

@elen, не нужно постить ссылки на другие форумы.

@Talamasca, @Виктор Седашов, @мишкина тоска, @Серж, @Рыжая Бестия, @Marysia Oczkowska, @Пани Зося, @Гадалка,
доброе утро, всем хорошего настроения!:d6b66b7c57c6:
:rolleyes:А это ещё зачем?Удивлена безмерно, что посты не удалены и ник не заблокирован.

:MG_118: Удивлена? Не ты однаА она вообще кто?