Воспоминания о прошлом и будущем

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серж

Серж

Котях
18:15
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Отчитываюсь здесь, что бы не засорять другие темы, как я их там кой где всех видал.:am:
Кроч по моим проблемсам:
После того, как отказался лечь под скальпель, записался и посетил ЦКБ РАН (центральная клиническая больница российской академии наук).Приняли достойно и осмотр и направление бесплатно в ЦНИИС ЧЛХ ( центральный научно-исследовательский институт стоматологии челюстно лицевой хирургии). Сразу рванул туда и....не ошибся. Мгновенно попал на первичный осмотр. При словах "Доктор у меня это!" © был направлен к хирургу кандидату медицинских наук. Там....Доктор у меня это!, только я и успел сказать-ибо был сразу взят в оборот. Рассмотрен снимок КТ, пальпация и....Да нет ничего там у Вас!!!:shok: Ну давайте ещё и вокруг сделаем УЗИ. Это было вчера.
Сегодня, приехал и сразу на узи. Никого нет, захожу, меня кладут и нежно водят каким-то предметом по моей мордесе в районе челюсти. Дальше выписывает счёт, но сказали, а нафих Вам столько платить 3500 рэ. У Вас там всё отлично, выписываем Вам 2400 рэ. Не вопрос, кричу я!!!))))) Бегу оплачиваю и уже к своему кандидату. Он читает результаты уже УЗИ и......Ура!, я выскочил из-под скальпеля не напрасно!!! У меня всё в порядке, это оказался такой просто дефект челюсти почти с рождения, как бы под давлением железы. Всё тип топ объявляют мне и пишут в карточку вердикт-типа здоров и никаких новообразований там нет!
Вах! И всё удовольствие на 3700 рэ. (хирург и УЗИ). Наверное это стоит того, чтоб тебя не по-резали:ce:

Не, ну Вы видите чё. Ещё вчера мог быть разрезан вдоль и поперёк скальпелем, Притом мне объявили сразу после того как я подписал все документы, что я типа не буду иметь претензий, + ещё и +ещё что-то. Не ну нафиХ! Какого фига меня хотели порезать ? Думаю что для самообразования, так сказать для повышения своего профессионального опыта! Неееее, мне такой колинкор не нужен.
Так и в Бога станешь верить истинно. Ну вот с какого фига, я вдруг очнулся рано утром 22-го (это когда мне ехать уже на операцию) и много думал и много увидел нестыковок!

Ндассссс:facepalm4: Хотя Ура! Теперь мой язык будет жить. А то "может быть повреждён нерв при операции и Вы половину языка больше никогда не будете чувствовать"-вот это меня и заставило задуматься и слава Богу!::D:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Слава Тебе, Боже! Слава Тебе, Боже! Слава Тебе, Боже!:yahoo:

Я ж говорила, что те неучи типа Лобанова и Романенко. Доктора Быкова на них нет!
А эти все рассмотрели, пушто профи.:good:
Ну? За тебя?:drinks:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Хорошо, что не лег на растерзание и бабло не отдал. Теперь тебе только бегом в храм свечи ставить во здравие.)

Добавлено через 14 минут

А вот те позитифф.)

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/kFUw4MVowyA [/MEDIASERVICE]

Добавлено через 40 секунд

Водка-мартини-это вам не ром и пепси кола.)))

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Согласен. :good:
Но меня должны были резать бесплатно. Я же по бесплатному пути шёл, а так да быть разрезанным напрасно хыч те платно, хыч бесплатно, всё одно не в кайф, да и ещё с последствиями дурными:wink:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Ну до чего же в платных поликлиниках и клиниках тебя так классно обслуживают и у всех улыбки на лицах и все тебе и то и тебе это и без очередей, ну прям тебе так рады-я просто балдю:yahoo:

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
::D:
Скорее всего это входит в культуру обслуживания и закреплено
должностной инструкции, но все равно приятно.
возможно есть система штрафов и поощрений-что в принципе правильно.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Скорее всего это входит в культуру обслуживания и закреплено
должностной инструкции, но все равно приятно.
возможно есть система штрафов и поощрений-что в принципе правильно.
Дак я им денежки принёс.::D: Вот и обхаживали меня, как собсно и всех остальных посетителей:wink:

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
@Серж, прочитала твой шикарный монолог и наконец то поняла откуда Те строчки про расшибленную о стену голову..
Вот что значит редко заходить на форум..
Ну ты по себе знаешь что когда плохо то многое не в радость..
Так что прости , дружище,что я пропустила многие новости ..
И позволь еще раз порадоваться за тебя и за чудесное разрешение проблемы..:ura::d024::kiss4:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ