Конечно, фрискасом кормят.
Не, не фрискисом, а пёрфек фитом. Во!)
Конечно, фрискасом кормят.
милые лохматики, чем вас только не кормят ваши хозяева....жаль что вы не едите чебуреков.... придётся наловить для вас мышей и залить их шоколадом....валерьянку получите у Веды!Не, не фрискисом, а пёрфек фитом. Во!)

ничуть не хуже мишек в шоколаде..::D:@мишкина тоска, мышки в шоколаде?
кого-мышек или мИшек??::D:как их угораздило?
Ааааа,Семен Семеныч..@Пани Зося, мишек же!

Кстати там Семёныч сокрушается по поводу одиночества...Надо деда поддержать.Семеныч..
Я какой раз заглядываю, а его нет..Кстати там Семёныч сокрушается по поводу одиночества...Надо деда поддержат

там он, только редко стал появляться.... на киевском у наташки ещё попадается...Я какой раз заглядываю, а его нет..
у наташки ваще жесть, как там у Высоцкого-ам он, только редко стал появляться.... на киевском у наташки ещё попадается...

резкая девочка безальтернативная но справедливая и за это её везде банят...Сегодня забегала, фрикадельку видела, оставила гостинчик..
:p_199::p_83::p_218:Какая ты умничка,наверно не дословно перевод, но умничка. Респект и уважуха прогрессору форума Марыське, а так же 3 коробки конфет "вдохновение"А это мой перевод Бобби.
Перевод делался сначала дословный, а с него художественный. Хочешь еще переводы Бобби выложу?)