...скинь в ЛС адрес форума, с которого вы десантировались,- схожу...
сгоняй на ПОЛИГОН (лет на 5 впечатлений)
...скинь в ЛС адрес форума, с которого вы десантировались,- схожу...
принцип-это ЙЯ!!Зося ты отходишь от своих принципов

и то верно-не за тем пришли.В целях благоразумия отвечать не стал,
Как знать.Да тут есть разница - пока женщины будут себя за волосья тягать, мужики уже давно друг друга топорами мочат
Ты жа прочесть хотела)))и то верно-не за тем пришли.
хотя я если честно-так и не поняла чего ты вписался то??
ты знаком с ним??
Опоздал уже-тем более реклама другой площадки.сгоняй на ПОЛИГОН(лет на 5 впечатлений)

Опоздал уже-тем более реклама другой площадки.![]()
Ты стал все больше походить на Алика..Но знаком с другим

Наверное у нас с ним образное мышление::D:Ты стал все больше походить на Алика..
тот тоже все намеками .
пойду порыдаю.

Без банов? Не не интересно потому как там значит отсутствуют все особо знойные.без банов

Помню..только мы то с добром и позитивом..Вспомни как ты приходила и как в тебя пулю пускали. Я тогда чуть не подрался.

Без банов? Не не интересно потому как там значит отсутствуют все особо знойные.![]()
А по-моему когда с добром и позитивом, а тебе по репе щёлкают -это хуже, когда обратное. Тут хоть за дело, а там нонсенс. Представь если бы было всё наоборот. Пришли с добром, а тебе априоре колышком по головушке. Общество наверное собралось бы отпадное.::D:Помню..только мы то с добром и позитивом..
Вот поэтому-то он и не в чести. Сейчас мало кто об нём и знает. И как правило сидят там те кто забанен в другом месте. Но как только бан слетает, сразу срываются туда откуда им и прилетает.а там ва-апще ничего нет акромя бессмысленных и безадресных боёв
как в психушке в палате для боёв подушками
по сравнению с любым другим форумом - ниже помойки и ниже сортира
- женщин совсем не осталось
Вот поэтому-то он и не в чести. Сейчас мало кто об нём и знает. И как правило сидят там те кто забанен в другом месте. Но как только бан слетает, сразу срываются туда откуда им и прилетает.
Это нам понятно..Тут хоть за дело, а там нонсенс.
Ну почему же. Там даже темы для отсидки делали, что бы немного душу отвести, пока были в бане. Хотя время течёт всё меняется. Может сейчас там и тишина и покой. Давно там не был.:smile:врядли штоб обратно возвращались
я там семь лет из-за племянницы держал руку на её пульсе
(пока она не ушла)
и все ушедшие не возвращались
хоть изредка и заглядывали
- там была сильная наука, но и её не стало
Я, почему-то, сразу так и подумал - на неустойчивое гиперборейцы ни за что бы не стали переселяться.В арктике существовал большой материк под названием гиперборея--так вот мы являемся потомками гиперборейцев переселившимися на устойчивое плато.
Ну почему же. Там даже темы для отсидки делали, что бы немного душу отвести, пока были в бане. Хотя время течёт всё меняется. Может сейчас там и тишина и покой. Давно там не был.:smile:
@комукак, на этом обсуждение с названиями других форумов прекращается.

@комукак,
Блин как трудно разговаривать когда ничего нельзя. Всё не так и не эдак.![]()
А кули остаётся делатьи все хохочут