Да лан какие объекты. Обычные на сегодняшний день людишки в цветном обличии. Так сказать западные ценности при руле!Ребята вы о чем? Что за секретные объекты № 1 и № 2. Меня там нет!

Ну, а ежели тебя там нет-то ты наш товарищ!:
:
Да лан какие объекты. Обычные на сегодняшний день людишки в цветном обличии. Так сказать западные ценности при руле!Ребята вы о чем? Что за секретные объекты № 1 и № 2. Меня там нет!

:Этим займутся кому следует! Вон и фото обьектов исчезли. Теперь концы не подтереть...Я ничего противозаконного не пишу.
То есть вы там бывали? но ведь следы могут остаться?Ребята вы о чем? Что за секретные объекты № 1 и № 2. Меня там нет!
Однако Мишаня, ты и прозорлив. ::D:То есть вы там бывали? но ведь следы могут остаться?
Где бывала? Я знаю то пару-тройку форумов такого же направление как этот. Но этот лучше.То есть вы там бывали? но ведь следы могут остаться?
Ну и не надо никуда больше ходить. Оставайтесь здесь.Но этот лучше.
Николь-чудесное имя. Эт ты Серёжа девчёнок пугаешь курями синими.А так.... не спугни девушку
:theresir: Согласен на все сто!Николь-чудесное имя.

Эт ты Серёжа девчёнок пугаешь курями синими.
:laugh1::MG_118::russian_roulette:
Ну а за это те РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!А я воспеваю их совершенство, как Дон Кихот Ламанческий --прославлял свою Дульсинею.

левый или правый?Вон и Мишаня на Вас глаз положил-значит всё путём!
ишь ты! *ревниво*А я воспеваю их совершенство, как Дон Кихот Ламанческий --прославлял свою Дульсинею.
Ведьмачёк у меня твой образ выколот на груди--на правой, а на левой Зоська!ишь ты! *ревниво*
Ведьмачёк у меня твой образ выколот на груди--на правой, а на левой Зоська!
да? Ну... тогда держи йадикВедьмачёк у меня твой образ выколот на груди--на правой, а на левой Зоська!

ыыыы! :give_heart:Без Веды и Зоси ни куда, Веда йаду нальет и красивые рассказы расскажет, а Зося сытно накормит. А что еще нам мужикам надо?
А остальные где?::D:Ведьмачёк у меня твой образ выколот на груди--на правой, а на левой Зоська!
ыыыыыы а приголубить а ублажить а спать уложить а опахалом шоб мухи не кусали? :despair:Без Веды и Зоси ни куда, Веда йаду нальет и красивые рассказы расскажет, а Зося сытно накормит. А что еще нам мужикам надо?

Начальник транспортного цеха о чём то догадывается.....А остальные где?
....и ..*наливает себе из графина* :alco_one:Начальник транспортного цеха о чём то догадывается.....
йад то не лицензированый, что приводит к излишней бздительности... Надо Ведьмачку сказать чтоб поменяла спиртометр.....и ..*наливает себе из графина*
А это нам уже не грозит. бзди не бзди одних фиХ:rofl_b:что приводит к излишней бздительности...
Или лягушек посвежее? ::D:Надо Ведьмачку сказать чтоб поменяла спиртометр.
Она сержа в жабку превратила...как то из друга йад гнать необычно....Или лягушек посвежее?