Воспоминания о прошлом и будущем

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Веда

Веда

умеющая мечтать
Наш человек
15:20
17 Авг 2019
2,080
60
Оттуда
тебе важны твои старые ответы?
ладно...
Когда модеры подтирают сообщения - они не правы? И поступают против правил? Ведь это личные посты юзеров?А епреносить сообщения из темы в тему? Тоже получается вторжение в личное? Юзер писал в той теме, он хотел там писать, хотел быть увиденным именно там, а бац волею богов и ту-ту.
И при этом обсуждение этой работы запрещено. Это воля, или рабство? Правильный подход, или нарушение личного пространства?

Добавлено через 1 минуту

@Пани Зося, даже этот вариант можно было бы мне отписать ответом в личке, а так игнор...

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Это на самом деле самое верное, я просто насмотрелась, как админы нарочно стравливают народ ради рейтингов. Пускай сами с собой спорят.:pff:

Веда

Веда

умеющая мечтать
Наш человек
17 Авг 2019
2,080
60
Оттуда
Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
кто? Кому оно надо будет? Дементий даже не удосуживается мне в личке ответить! Это уже не первый раз. Писала одну просьбу от форумчанки - молчал, теперь молчит. Это что? Это неуважение... И замем мне там быть? Если даже админ со мной говорить не хочет. Ни я подумаю, ни стандартного ответа - вам дан месяц на обдумывание или что-то в этом роде. Ни-че-го!

с каких пор? Есть некие авторские права. И что там интеллектуального?
Если я ушла, я стерла след. Это нормально. Если ему - админу, что-то там важно, создал другую тему и важное перенёс.

всегда прислушиваюсь к желанию пользователя, мы не рабы форумов!
Да забей. Дементий рыбу ловит и черепах, тем форумом занимаются другие и даже не модеры.Тех там не видно т.к. они дёргают за ниточки.
После того кпк ему на это было указано, он месяц думал, потом попробовал удалить, ну похоже и огреб, т.к. те же вновь там появились после полного умножения на ноль и больше их не трогают там. Этт же враждебное нам сейчас государство. Может многим там и нравится общаться с врагами, но это их дело.
Ну а тему он вряд ли удалит. Разве что если уничтожат твой акк-тогда твои и сообщения слетят, может быть. Но им это не выгодно делать, им надо тот форум двигать, т.к. там могут тусить россияне. Ну и тренькать их по темечкам, что там успешно и делается. Это их удел и их счастье.
Не будем им мешать своё счастье кушать.::D:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
И неприятно мне(((
Да ну брось. Как грится не парься. Просто ты как бы вне политики в инете. Там надо пообтереться сильно, что бы на это перестать обращать внимание.
У тебя другие совсем приоритеты. Забудь, тем более что плчти все кто был в твоей теме , здесь уже тусят. Ещё немного и в твою там тему тоже бы пришли те, сама убедилась, что и к тебе стали подбираться.
Плюнуть и забыть, самый верный способ. Пока их понимать и прощать рановато будет:victory:

Веда

Веда

умеющая мечтать
Наш человек
17 Авг 2019
2,080
60
Оттуда
Сережа, я стараюсь обходить политику. Для меня да, другое важно и я не делю людей на белых и красных...
Забудь, тем более что плчти все кто был в твоей теме , здесь уже тусят. Ещё немного и в твою там тему тоже бы пришли те, сама убедилась, что и к тебе стали подбираться.
Я не внушаема. И если нужно могу и ответить, мне их провокации были смешны....
Плюнуть и забыть, самый верный способ.
постораюсь
Пока их понимать и прощать рановато будет
понять сложно, даже непонятно... Говорю же нет ответов.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Думаю что через пару дней опишу в теме, типа: "Путешествие на полуостров КрымНаш"

)) Могу сейчас написать "Путешествие Могилев-Москва- Казань-Петербург", с фото. )

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
)) Могу сейчас написать "Путешествие Могилев-Москва- Казань-Петербург", с фото. )
Дык не вопрос. Создавай тему в разделе и вперед. Ну а я следом, мож завтра-послезавтра свою начну.:bye:

Веда

Веда

умеющая мечтать
Наш человек
17 Авг 2019
2,080
60
Оттуда
она и так ядовитая:begom2:
Могу сейчас написать "Путешествие Могилев-Москва- Казань-Петербург", с фото. )
госпадя, Дружище, и ты это все до сих пор скрывал? Не стыдно? Давай, поделись впечатлениями позязя))

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Когда модеры подтирают сообщения - они не правы?
неправы.:cowboy:

Добавлено через 4 минуты

сама убедилась, что и к тебе стали подбираться.
вот -вот..
Хайп и приток любителей скандалов.
при этом не брезгуют ничем..роются в грязном белье.

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Надо было в матраце, там всё богасьтво...
Добрый вечер, температура 9 градусов , достал тёплые шерстяные носки-толстенные вязаные - в полоску как у Олега Попова.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ