так это мои любимые носки..АтдАвай!!!Добрый вечер, температура 9 градусов , достал тёплые шерстяные носки-толстенные вязаные - в полоску как у Олега Попова.

За бортом 3 градуса, чай быстро стынет--закупорился в квартире, лучшее место на кухне.сама в таких сижу..
Вай, Зося, ты такая махонькая?...мой 35

чей та я маленькая??Вай, Зося, ты такая махонькая?

так тож за бортом.За бортом 3 градуса, чай быстро стынет
Вай, да тебя на руках можно носить:emocii-4:чей та я маленькая??
во мне цельных 56 кило..![]()
Прямо до той самой скалы-чтобы сбросить..::D:Вай, да тебя на руках можно носить
А если прижать, то можно и вместе в пучину буйную и.....навек вместеПрямо до той самой скалы-чтобы сбросить..::D:
![]()

лучше вместе прожить долгую и счастливую жисть..:give_flow:А если прижать, то можно и вместе в пучину буйную и.....навек вместе
Ах, Зося, ты как всегда права.лучше вместе прожить долгую и счастливую жисть..

Отт...женщина!!!
дЫк..Ах, Зося, ты как всегда права.
Отт...женщина!!!
КрутяГс первого взгляда и чтоб дО смерти.

" из руководства по подготовке снайперов"......::D:с первого взгляда и чтоб дО смерти.
не,записки Черной вдовы..из руководства по подготовке снайперов".
На этом форуме тоже нельзя удалять темы. Спросите админов и модераторов. Я бы хотела кое- что исправить, но у меня нет прав.Если я ушла, я стерла след. Это нормально.
сервер не российский, вражеский -для сбора информации о российских гражданах и использования данных во вредительских целях! Вот они разрешение на удаление и не дают....На этом форуме тоже нельзя удалять темы
Другой форум очевидно на российском сервере и там проще.На другом форуме мне удалили авторскую страничку по моей просьбе.
Теперь расплата настигнет вас непременно за необдуманые публикации и зраду!Я бы хотела кое- что исправить, но у меня нет прав.

Я ничего противозаконного не пишу. Просто фоточки исчезли. Остались пустые страницы.Теперь расплата настигнет вас непременно за необдуманые публикации и зраду!

Приветик))На другом форуме мне удалили авторскую страничку по моей просьбе.
Жесть. Мишаня -ты в своём репертуре, ты крут!сервер не российский, вражеский -для сбора информации о российских гражданах и использования данных во вредительских целях! Вот они разрешение на удаление и не дают....
Другой форум очевидно на российском сервере и там проще.
Теперь расплата настигнет вас непременно за необдуманые публикации и зраду!![]()

Где?, на наших серверах или на ихних, где №1 и №2?Я ничего противозаконного не пишу.

Ребята вы о чем? Что за секретные объекты № 1 и № 2. Меня там нет!Где?, на наших серверах или на ихних, где №1 и №2?