ты имеешь право на собственные посты.Если я ушла, я стерла след.
но не на ответы и посты юзеров форума.
имхо.

ты имеешь право на собственные посты.Если я ушла, я стерла след.

тебе важны твои старые ответы?ты имеешь право на собственные посты.
Это на самом деле самое верное, я просто насмотрелась, как админы нарочно стравливают народ ради рейтингов. Пускай сами с собой спорят.правильно, Шана, и тут хорошо!

странные админы..Это на самом деле самое верное, я просто насмотрелась, как админы нарочно стравливают народ ради рейтингов. Пускай сами с собой спорят.
Да забей. Дементий рыбу ловит и черепах, тем форумом занимаются другие и даже не модеры.Тех там не видно т.к. они дёргают за ниточки.кто? Кому оно надо будет? Дементий даже не удосуживается мне в личке ответить! Это уже не первый раз. Писала одну просьбу от форумчанки - молчал, теперь молчит. Это что? Это неуважение... И замем мне там быть? Если даже админ со мной говорить не хочет. Ни я подумаю, ни стандартного ответа - вам дан месяц на обдумывание или что-то в этом роде. Ни-че-го!
с каких пор? Есть некие авторские права. И что там интеллектуального?
Если я ушла, я стерла след. Это нормально. Если ему - админу, что-то там важно, создал другую тему и важное перенёс.
всегда прислушиваюсь к желанию пользователя, мы не рабы форумов!
Серж, у меня впечатление оков!Не будем им мешать своё счастье кушать.
Да ну брось. Как грится не парься. Просто ты как бы вне политики в инете. Там надо пообтереться сильно, что бы на это перестать обращать внимание.Серж, у меня впечатление оков!
И неприятно мне(((

Сережа, я стараюсь обходить политику. Для меня да, другое важно и я не делю людей на белых и красных...Просто ты как бы вне политики в инете
Я не внушаема. И если нужно могу и ответить, мне их провокации были смешны....Забудь, тем более что плчти все кто был в твоей теме , здесь уже тусят. Ещё немного и в твою там тему тоже бы пришли те, сама убедилась, что и к тебе стали подбираться.
постораюсьПлюнуть и забыть, самый верный способ.
понять сложно, даже непонятно... Говорю же нет ответов.Пока их понимать и прощать рановато будет

Рейтинг! Хайп и приток любителей скандалов.странные админы..

Думаю что через пару дней опишу в теме, типа: "Путешествие на полуостров КрымНаш"
Дык не вопрос. Создавай тему в разделе и вперед. Ну а я следом, мож завтра-послезавтра свою начну.)) Могу сейчас написать "Путешествие Могилев-Москва- Казань-Петербург", с фото. )

она и так ядовитаяЙаду йаду Ведьме

госпадя, Дружище, и ты это все до сих пор скрывал? Не стыдно? Давай, поделись впечатлениями позязя))Могу сейчас написать "Путешествие Могилев-Москва- Казань-Петербург", с фото. )
неправы.Когда модеры подтирают сообщения - они не правы?

вот -вот..сама убедилась, что и к тебе стали подбираться.
при этом не брезгуют ничем..роются в грязном белье.Хайп и приток любителей скандалов.
госпадя, Дружище, и ты это все до сих пор скрывал? Не стыдно? Давай, поделись впечатлениями позязя))
враги..@Пани Зося, это кто у вас в белье рылся?
Надо было в матраце, там всё богасьтво...@Пани Зося, это кто у вас в белье рылся?
Хихихи! У нас уже 3 градуса.температура 9 градусов , достал тёплые шерстяные носки-толстенные вязаные - в полоску как у Олега Попова.

если 3 дня так будет у вас то должны затопить...(ниже 8 градусов)Хихихи! У нас уже 3 градуса.