Здравствуй Серёжечка-очень удобно пользоваться форумом и одновременно щемить хохлушек . Если что можно и отдохнуть здесь, но зато полная свобода действий в отношении хохлов.Ах да, всем привет)))
Здравствуй Серёжечка-очень удобно пользоваться форумом и одновременно щемить хохлушек . Если что можно и отдохнуть здесь, но зато полная свобода действий в отношении хохлов.Ах да, всем привет)))
Здаров Мишаня!Здравствуй Серёжечка-....... хохлов.

Пока во второй части поездки. Думаю что через пару дней опишу в теме, типа: "Путешествие на полуостров КрымНаш"::D:@Серж, как твоя поездка?![]()
Да, Серж!Веда ведь не замыкается только на одних, она всегда рада и новым друзьям и новым разговорам у нее между ними и не только с ней. Думаю что формат именно такого общения не совсем как бы получается в блоге.
щупайте лучше, щемить их))удобно пользоваться форумом и одновременно щемить хохлушек
на "цензор нет". на цветастом, на Наташкином, на запорожском, на фак форуме и ещё ряд других украинских форумов. Присоединяйтесь....но пасаран.@мишкина тоска, хулиганишь где-то?
посчюпать можно лицо свидомое не обременённое мыслью...щупайте лучше
возможно кто там станет писать позже.Попросила вчера дементия удалить мой акк и Шабаш там. До сих пор не делает! ващеее

Как это сказывается на семье -не разрушает настроение ?а вообще Рыжик работает с наркоманами, алкоголиками и семейными насильниками
:Это железная выдержка и сила характера.@Пани Зося, я стараюсь работу оставлять на работе.
Разумно..Пусть лучше думает, что я в кабинете сижу, бумажки перекладываю и нотации читаю.

ничто не вечно под луной..Муж то уже второй а профессия все та же.
Дай поносить,а??Мне Наида белое пальто придарила!

Нет уж, я не буду работать на раскрутку свидомых ресурсов.Присоединяйтесь....но пасаран.

я уже просила посодействовать в ниспошленина меня благодати.ты у нее попроси она и тебе что нибудь подберет.

кто? Кому оно надо будет? Дементий даже не удосуживается мне в личке ответить! Это уже не первый раз. Писала одну просьбу от форумчанки - молчал, теперь молчит. Это что? Это неуважение... И замем мне там быть? Если даже админ со мной говорить не хочет. Ни я подумаю, ни стандартного ответа - вам дан месяц на обдумывание или что-то в этом роде. Ни-че-го!возможно кто там станет писать позже.
Возможно надеется что ты вернешься.
с каких пор? Есть некие авторские права. И что там интеллектуального?да и тема в общем то любая-считается интеллектуальной собственностью форума.
а не автора.
всегда прислушиваюсь к желанию пользователя, мы не рабы форумов!К сожалению.
порой сложно... все мы люди :) но лучше там все оставлять, да.я стараюсь работу оставлять на работе.
правильно, Шана, и тут хорошо!Нет уж, я не буду работать на раскрутку свидомых ресурсов.